Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive99.5%(590 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.5%(3 avis)
Nombre d'avis : 593negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Couteaux surjeteuse
rating
Livraison rapide C'est parfait.
marie-josé l.02/08/2020
Boutique
rating
Bien
Joëlle S.02/08/2020
Prise en charge de la commande
rating
Colis expédié dès la commande
Bien emballé, aucun souci pour la livraison
Boutique à recommander
Felixia F.01/08/2020
J'adore
rating
Et je ne m'en lasse pas. Service rapide. Supers conseils. Et tissus originaux
Mélanie C.30/07/2020
Service client au top
rating
Merci
Rosalie P.30/07/2020
Merci
rating
Prix abordable
Articles reçus rapidement

Merci
Lucia T.26/07/2020
Des pépites
rating
On y trouve ce que l'on trouve pas ou plus ailleurs.
Blanche B.25/07/2020
Bien
rating
A recommander.
Elisabeth C.21/07/2020
Un ami m'a suggéré et voilà!
rating
Je recommande le magasin: rapidité, crédibilité et respect! Merci Les Filles a Pois!!!
Giovanna P.19/07/2020
Super
rating
Envoi soigné, rapide et produits parfaits
Laure R.18/07/2020
Satisfaite
rating
Excellente transaction et rapide
Christine L.18/07/2020
Livraison très rapide
rating
Envoi très rapide malgré la période post-confinement chaotique. Petite enveloppe protectrice, l'article est arrivé sans encombre
Géraldine J.16/07/2020
Les filles à pois
rating
Livraison rapide, colis bien emballés
Françoise M.13/07/2020
Message
rating
Je vous donne la note 10 sur 10 car vous êtes rapide en livraison
Viviane G.12/07/2020
Les filles à pois
rating
Très bien
Gabrielle G.10/07/2020
Satisfaite
rating
Entièrement satisfaite de mes achats chez les filles à pois. L'expedition a été rapide. Je recommande vivement !
Véronique L.10/07/2020
satisfaite
rating
très bien,et la livraison est très rapide
christiane q.10/07/2020
Plus que satisfaite!
rating
commande arrivée dans un délai raisonnable (merci covid).
Je suis tombée sur le site par hasard et j'ai été surprise même agréablement car il y avait de belle promo.
Je recommande. A une prochaine commande.
Sabrina I.09/07/2020
Je recomende cette boutique
rating
Merci beaucoup
Anna B.09/07/2020
Super
rating
Nombreux articles, boutique pratique et réactive
Pauline T.09/07/2020
Excellent
rating
Beaux tissus
Elisabeth C.09/07/2020
toujours satisfaite
rating
aucun probléme et envoi rapide
catherine M.09/07/2020
Belle découverte
rating
1ère commande au top ! Allez-y!
Emilie D.09/07/2020
Site sérieux et aidant pour les clients
rating
Parfait, merci pour les conseils lors de la prise en main du pied raseur!
Dominique B.08/07/2020
boutique
rating
bien remplie
Jacqueline D.06/07/2020
global
rating
RAS.
Josette D.05/07/2020
boutique
rating
intéressante j'y ai trouvé ce que je cherchais.
Joëlle S.04/07/2020
Masques COVID
rating

En pleine crise vous avez été l'un des seuls à ne pas avoir monté vos prix des élastiques. Je vous en remercie beaucoup. Et bravo pour votre travail acharné, pour nous livrer le plus tôt possible malgré toutes les difficultés. Merci Les Filles à Pois

Anne-Yvonne C.04/07/2020
Réponse :

Bonjour, sachez que votre remarque nous touche énormément. Cette période fut mouvementée. Bonne couture !

Top
rating
Merci
Carole C.04/07/2020
Super
rating
Très reactif
Carole C.04/07/2020
parfait
rating
boutique trouvée en cherchant de l’élastique pendant le confinement: jolie découverte, produits toujours conformes aux attentes, colis emballé avec soin et livré très rapidement. rien à redire, tout est parfait!
Sylvie B.03/07/2020
Super
rating
Super, conforme et rapide
Franklin D.03/07/2020
parfait
rating
produits arrivés très rapidement

brigitte m.03/07/2020
Un service client
rating
Vous êtes au top !
Amandine C.02/07/2020
couteau surjeteuse
rating
J'ai commandé dernièrement des couteaux pour ma surjeteuse lidl 1450. Livraison rapide et très satisfaite de la qualité ainsi que de la petite vidéo en ligne pour aider au remplacement seule. Super, je recommande vivement !
Valérie B.01/07/2020
Bouton metal
rating
Excellente qualité. Très contente de la mercerie. Expédition rapide. Je recommande les boutons ainsi que la mercerie.
Corinne C.01/07/2020
Très bien
rating
Colis reçu rapidement
Céline D.30/06/2020
Boutique
rating
Super fournie
Mireille M.30/06/2020
Boutique
rating
Très bien
Nadine S.30/06/2020
Jolie sélection
rating
Très bonne boutique en ligne
Jessica A.29/06/2020
bon site
rating
facile de trouver
Laurent S.29/06/2020
SUPER SERVICE CLIENT
rating
Bonjour,

Merci pour vos supers produits. Service client efficace qui répond à toutes nos questions.
Merci les filles à pois vous êtes superbes.
MAIMOUNA F.29/06/2020
boutique des Filles à Pois
rating
Trouvez récemment cette boutique en ligne et j'en suis très satisfaite.Recommande cette boutique
NICOLE C.29/06/2020
Au top
rating
Comme toujours !
Mélanie C.28/06/2020
Site serieux
rating
Site sympa ,pas trop cher . Livraison rapide.
Stephanie R.28/06/2020
Les Filles A Pois
rating
Fan depuis longtemps, je ne compte pas changer.????
Anne-Sophie P.28/06/2020
Écusson
rating
Grand choix de produits avec des prix plus que correcte
Brigitte M.27/06/2020
Cone de fil
rating
Je suis satisfaite de ma commande.Je recommanderais chez vous merci.
Cathrine P.27/06/2020
Top
rating
Très jolie boutique ou on trouve ce sue l'on veut au meilleur prix. Bravo
Dominique B.27/06/2020
super boutique
rating
très bon vendeur, expédition rapide et produits nickels je recommande sans hésiter.
Pascale P.26/06/2020
Parfait
rating
Parfait sérieux rapide et pas cher je recommande a mon entourage
Isabelle L.25/06/2020
commentaire
rating

envoi conforme et dans les temps. par contre mètrage vendu, difficile à évaluer la grandeur du tissu

sylvie C.25/06/2020
boutique
rating
boutique sympa
nicole b.24/06/2020
Avis
rating
Site avec bcp de choix.Commande vite arrivée; Je recommande!
Lucienne G.23/06/2020
Boutique
rating
Je suis très satisfaite du service et de la livraison
Ghislaine D.23/06/2020
RAPIDE ET SUPER
rating
Correspond parfaitement à mes attentes et tissu très joli et peu courant je reviendrai vers vous ED
Evelyne D.23/06/2020
Super !
rating
Merci de votre réactivité ! Vous avez de très jolies choses sur le site et malgré la situation difficile vous avez fait le bonheur de 2 petits garçons qui ont maintenant des masques Schtroumpfs et Star Wars uniques !
Maialen E.23/06/2020
super boutique
rating
On est bien conseillé pour le choix des produits
SANDRA G.22/06/2020
Habituée
rating
J'adore je reviens très souvent :) des jerseys qui sortent de l'ordinaire, modèle très inspirants, rapidité, rien à redire
Mélanie C.20/06/2020
Boutique livraison colissimo
rating

La livraison a été assez longue 15 jours pour un tarif cher (5€99) en colissimo relais pour un paquet relativement léger. Je ne recommanderais sûrement pas dans ces conditions.

Catherine C.20/06/2020
Réponse :

Bonjour, vous avez passé commande un jeudi soir, et nos délais de traitement de commandes on fait que votre colis est parti en réseau postal le lundi suivant. Depuis la crise Covid et toujours à se jour, tous les transporteurs ne garantissent toujours pas leurs délais. concernant les tarifs d'expédition, ils sont facturés à prix coûtant, emballages et fournitures inclus, et vous les avez acceptés au passage de la commande.


Cordialement


L'équipe "Les filles à pois..."

à améliorer
rating

j'aurais aimé recevoir ma commande dans avec un papier de soie un carton et non un plastique . Il faudrait des photos plus fidèles en couleur à la réalité . Peut-être une 2ème photo du tissu un peu déroulé

Nathalie B.19/06/2020
Réponse :

Bonjour,


le conditionnement de nos colis est fait dans une logique éco responsable, en réduisant au minimum notre impact CO2 en utilisant le minimum, et des produits d'expédition recyclables ou recyclés. Nous vous remercions pour votre compréhension.


l'équipe "Les filles à pois..."

.
rating
Rien à dire, je suis très satisfaite.
Patricia M.19/06/2020
Service et réactivité au top
rating
Ultra réactifs en réponses et des produits superbes. Vous êtes supers
Shaheeda l.19/06/2020
Excellent
rating
C'est ma première commande et je suis très satisfaite de mes achats. Reçu rapidement malgré cette période difficile.
Emballage soigné, travail sérieux. Merci.
Nadine S.18/06/2020
Excellent service aux clients
rating
J'ai commandé tout récemment un pied raseur. Ma difficulté première pour l'utiliser a été telle que je m'apprêtais à le retourner. Après un échange avec Delphine qui m'a envoyé une vidéo, le problème est résolu. Ce pied s'adapte bien à ma machine et fonctionne parfaitement Je suis donc ravie...de le conserver. Merci pour ce service rendu qui dénote d'une volonté réelle de mettre en place une relation aidante avec le client.
Dominique B.17/06/2020
Satisfaite
rating
Satisfaite de ma commande et du service, je recommande
DIJOUX E.17/06/2020
Au top
rating
Boutique très sympathique avec beaucoup de choix. Delphine est adorable.
Lydie O.16/06/2020
A l'écoute...
rating
L'expédition a été rapide. L'emballage tout à fait sécurisé. Mais, le partenariat avec la poste, qui a mis plus de 4 semaines à me livrer...est regrettable. Crise sanitaire oblige !
LOUISE-BRIGITTE C.16/06/2020
Parfait
rating
Excellent !
Je suis ravie et recommande
Mélina B.16/06/2020
Génial
rating
Super boutique, prix abordable et il y a du choix pour divers projet de confection. Je recommande +++++
Marie P.16/06/2020
Commande pieds de biche et tissu
rating
Merci pour le bon de réduction et pour la rapidité de votre envoi
Marie-Hélène L.14/06/2020
Excellente boutique
rating
Les Filles à Pois sont une excellente boutique, on y trouve pleins de choses. Les produits sont de qualité et la livraison est rapide.
Sabine P.14/06/2020
Boutique
rating
Bien
martine N.14/06/2020
Nour
rating
Je suis très content
Nour E.13/06/2020
Très satisfaite de mes commandes
rating
Les produits sont globalement de très bonne qualité et livrés rapidement. Pas de suremballage. C'est super!
Aurélie N.11/06/2020
Formidable Merci
rating
Malgré le covid une boutique au top comme toujours très satisfaite de mes achats. Bonne continuation
STEPHANIE R.11/06/2020
commande et livraison
rating
beaucoup de choix de produits, et très bons délais de livraisons, super
Patricia P.11/06/2020
TRES BON SITE
rating
seul endroit où j'ai trouvé ces rivets. Arrivé rapidement malgré le confinement. RAS
Michel N.10/06/2020
Efficace, rapide et dans un esprit familiale
rating
Je recommande :
Des produits de qualité
Un suivi efficace
Rapidité de traitement
Et dans la bonne humeur ????????
Et tout ça en plein covid ????
Bravo
Nadine P.10/06/2020
bien
rating
Les produits sont très bien bonne qualité.Je ne peux pas évaluer les délais de livraisons car c 'est une commande passé pendant le confinement. Beaucoup de demande à cette période et longue à arrivé mais je pense plus que c'est un problème de la poste .
MIREILLE L.10/06/2020
Boutique
rating
Excellent service malgré le confinement. Merci
Véronique G.10/06/2020
Une bonne boutique
rating
Mes commandes étaient parfaites merci d’avoir assuré les evois pendant le confinement ????
Flotence V.08/06/2020
rien à redire
rating
boutique très bien !!!
Sandra V.08/06/2020
a
rating
Livraison rapide pendant le confinement. Je n'avais jamais commandé de tissu sur internet avant. Très satisfaite. Merci
cecile a.08/06/2020
Une première commande géniale !
rating
Ma commande est arrivée dans des emballages très soignés. Tout était bien emballés, avec des papiers pour protéger les tissus. J'ai pu suivre ma commande tout au long du processus.
Alexandra F.08/06/2020
Commande
rating
Rien à redire. Très pro et réactif
STEPHANIE Q.08/06/2020
site sérieux
rating
je recommande ce site pour toutes commandes
Valerie J.08/06/2020
Belle découverte
rating
Sandrine P.08/06/2020
Évaluation
rating
Dommage que le temps de livraison soit si long!
Françoise C.04/06/2020
Au top!
rating
Comme d’habitude, qualité et délais au top !
Delphine B.04/06/2020
Boutique
rating
Je conseille cette boutique
Claudie L.04/06/2020
Tout était parfait
rating
Commande arrivée rapidement !
helene p.03/06/2020
très satisfaite
rating
commande qui correspond bien a mes attentes
Laura B.03/06/2020
Sympa malgré tout
rating
Un questionnement du fait que le colis n'était pas complet. Mais c'était pendant le confinement, alors je comprends que ceux qui travaillaient avaient des conditions très particulières.
Martine P.02/06/2020
Super découverte
rating
Je suis très heureuse de découvrir votre boutique.
Une commande passée et très vite reçue. Merci
Jessie G.02/06/2020
Merci beaucoup
rating
Livraison avec emballage soigné. Je n'hésiterai pas à repasser une commande
Marjorie D.01/06/2020
bravo
rating
malgré le confinement assez réactives les filles à pois
Françoise C.31/05/2020
Rapidité, fiabilité.
rating
Les produits proposés sont de très bonne qualité. Le suivi de la commande, préparation, expédition.....est très appréciable.
Graziella H.31/05/2020
Je recommande
rating
Boutique sérieuse, de bellles réalisations, je recommande.
andre F.30/05/2020
Au top
rating
Des tissus originaux et de qualité, de chouettes tutos qui m'inspirent beaucoup, Delphine est de très bon conseil
Mélanie C.30/05/2020
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 593
Résultats 1 - 100 sur 0.