Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive 99.6% (921 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.4% (4 avis)
Nombre d'avis : 925 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


site
rating
délais de livraison très rapides, emballage soigné; site très agréable à parcourir
Nadia D.16/06/2021
boutique
rating
je recommande jamais deçut livraison rapide reponse aux questions impeccables
merci
Laurence H.16/06/2021
Bravo les filles à pois
rating
AU TOP !! rapidité d'expédition , colis très bien emballé , beau tissu , merci
valerie d.16/06/2021
ARLETTY B
rating
Beaucoup de choix, de la qualité, livraison rapide et bien préparée, soignée.
Arlette L.15/06/2021
Rapidité
rating
Rapidité, c'est le mot qui me vient de suite à l'esprit.
CLAIRE B.14/06/2021
tissus et mercerie
rating
choix inintéressant de tissus, de mercerie, tissus bien emballé et livraison rapide
Françoise V.13/06/2021
le site et l'équipe
rating
Ravie de vous connaitre !
céline g.13/06/2021
PARFAIT
rating
Dimanche dernier j'ai commandé des couteaux pour surjeteuse que j ai reçus hier mercredi. Merci pour la rapidité de la prise en charge de la commande. Et un grand merci pour la vidéo qui m a vraiment aidée pour l installation de ces couteaux ! A très bientôt pour d autres commandes !
BERTEREAU M.10/06/2021
Boutique
rating
Site très agrable
Regine B.09/06/2021
X
rating
Je suis vraiment très contente de vos produits en qualité, mais aussi de la diversité de vos produits tant en mercerie qu'en tissus ou accessoires. Le site aussi est bien fait, on trouve facilement ce qu'on veut et les prix sont corrects
Marie France G.08/06/2021
bien
rating
Tres bonne communication. Article envoyé rapidement.
isabelle C.04/06/2021
Une pépite !
rating
Très satisfaite de ma commande, un large choix de produits, dont certains peu commun. Service relationnel réactif, et au top. Colis préparé avec soin. Je reviendrai et je recommande !
Céline L.02/06/2021
Top
rating
Top
HONORINE B.02/06/2021
rien à redire
rating
très bonne communication je recommande.
LUCY N.31/05/2021
Parfait
rating
Parfait malgré un petit incident très vite réparé ; je suis entre autre ravie de ce super mini tournevis tant recherché .
Daniele A.29/05/2021
parfait
rating
commerçant sérieux envoi trés rapide les produits bien emballés et de la qualité je recommande vivement
Christiane g.27/05/2021
Génial
rating
Top!! Comme d'habitude
Alexandra E.25/05/2021
Top
rating
Service client au top
Elodie P.25/05/2021
super
rating
heureusement que vous êtes présent avec les références lidl
Sabine S.20/05/2021
parfait
rating
on trouve tout ce qu'il faut pour la lingerie
valérie d.19/05/2021
Suuuuuuuperrrrrrrrrr
rating
Livraison en 2jours, prix très compétitif, et sav hyper efficace.
Je recommande vraiment, merci les filles à pois, ma fille de 16 ans qui a découvert la couture pendant le confinement est maintenant super équipée pour ses prochaines réalisations.
Carole B.18/05/2021
Super
rating
super prix, livraison très rapide !
Alexandre Z.18/05/2021
Super
rating
Très chouette expérience sur le site, à recommander !
Agathe L.17/05/2021
Merci
rating
Livraison et service rapide.
Caminite M.17/05/2021
sympa
rating
parafait
Stéphanie S.16/05/2021
Très bonne bonne boutique en ligne!
rating
Je suis très satisfaite, les produits correspondent aux images et à la description et arrivent rapidement, le personnel est à l'écoute de certaines demandes spécifiques et propose des solutions. De plus les réponses sont rapides.
Sophie B.16/05/2021
Global
rating
J'ai beaucoup aimé les produits proposés
Merci beaucoup
Sandrine B.14/05/2021
site sympa
rating
très bien très contente
ISABELLE M.14/05/2021
Geniale!
rating
Envoi rapide et colis soigné, je recommande vivement!
Anne B.14/05/2021
Boutique
rating
Envoi dans les temps, excellente présentation, je recommande votre site.
Claudine C.14/05/2021
Commandes en général
rating
Pour les commandes que j'ai faite service rapide mais sur la deuxième livraison paquet ouvert mais j'avais ma commande quand même
claude b.13/05/2021
Parfait
rating
Reçu bien emballé et rapide ! Merci
Fanny H.13/05/2021
top
rating
hyper disponible et de très bon conseil!
karine B.10/05/2021
ma commande :
rating
de tres belles choses !
ISABELLE N.09/05/2021
Duch
rating
Sérieux
Jocelyne D.07/05/2021
Les filles a pois
rating
Commande reçue rapidement et bien emballé j'aime beaucoup votre site
Barbara C.07/05/2021
Un vrai bonheur
rating
Je trouve toujours mon bonheur chez les filles à pois, delphine est adorable, les commandes sont expédiées très rapidement ! Merci !
Sandra S.06/05/2021
Parfait
rating
Le site est parfait
anita r.05/05/2021
Très agréable
rating
Facile d'y trouver son bonheur.
Serge C.04/05/2021
Super!!
rating
Beaucoup de choix, de la qualité et surtout envoi rapide et SAV au top!!! Jamais déçue, très pro!! je recommande
Alexandra E.04/05/2021
Ma dernière commande
rating
J'adore,je trouve toujours ce que j'ai besoin et la vendeuse super sympa et à l'écoute
Nabila B.02/05/2021
Large choix
rating
Je recommanderai avec plaisir sur ce site!
Anne D.29/04/2021
Boutique
rating
Ravie d'avoir découvert ce site. Les prix sont attractifs, l'envoi très rapide. Je recommande.
Catherine L.28/04/2021
achat couteaux surjeteuse
rating
commande arrivée rapidement.
Jenny M.27/04/2021
Très bien
rating
Les descriptions et détails techniques des étoffes sont particulièrement appréciables
Myriam L.27/04/2021
Top
rating
On trouve facilement ce que l’on cherche les prix sont abordables et rapide en livraison très bien
Aurore J.26/04/2021
Genial
rating
Que de belles qualités
karine p.25/04/2021
Au top
rating
Réception rapide et nickel
julie b.24/04/2021
Les filles à pois
rating
TOujours satisfaite de mes achats. Envois rapides. Beaucoup de choix de tissus. Je recommande cette boutique en ligne pour son sérieux et son attachement à satisfaire ses clients.
THERESE B.23/04/2021
Bonne boutique et communication
rating
Parfait
Chantal C.20/04/2021
Une belle découverte
rating
Boutique découverte un peu par hasard et je recommande ! Envoi rapide et soigné. Les produits sont de qualité et à un prix très intéressant. Merci à toutes les petites mains qui travaillent pour cette boutique !
Jessica M.20/04/2021
FIL ET RUBAN
rating
TRES BIEN
MARYLEINE F.20/04/2021
au top
rating
commerçant sérieux produits de qualité je recommande
Christiane g.19/04/2021
Super mercerie en ligne
rating
Je suis une fan inconditionnelle de cette mercerie en ligne, je suis certaine d’y trouver toujours ce que je cherche et la qualité des produits est systématiquement au rendez vous. Quant a Delphine, c’est une perle ❤️
Sandra S.18/04/2021
Belle découverte
rating
1ère commande chez Les filles à pois et très satisfaite du choix et de la qualité des différents tissus. Je recommande les yeux fermés !
Cindy B.18/04/2021
.
rating
Excellent
Nadège p.18/04/2021
Super boutique
rating
C’était ma première commande et je ne regrette pas, rapide, bien emballé, tissus de qualité. Merci :)
Stephanie C.18/04/2021
Parfait
rating
Belle boutique avec beaucoup de choix. Livraison rapide et soignée. Rapport qualité prix très correct et promotions sympa.
Claudie D.17/04/2021
La boutique
rating
Très belle boutique, envoie rapide et tissus magnifiques :-)
Stéphanie L.17/04/2021
PARFAIT
rating
TRES PROFESSIONNEL 6 SERVICE PARFAIT
Laurence L.15/04/2021
Belle boutique
rating
Très beau choix de produits
Sylviane F.15/04/2021
Géniale
rating
Rapide, et matériel de qualité
karine p.15/04/2021
Avis sur la boutique
rating
Commande traitée rapidement et produits conformes à la commande. Très grand choix à des prix raisonnables.
claudine s.14/04/2021
Boutique
rating
Ras
Marianne R.13/04/2021
1er commande
rating
1 commande 100% satisfaite
Delphine B.13/04/2021
super
rating
parfait petits prix sérieux délai de livraison un peu plus long que la premiére fois
Christiane g.13/04/2021
Génial !
rating
Mercredi soir : j'écris un mail aux Filles à Pois car je n'arrive pas à trouver du "ruban de renfort" pour coudre à la surjeteuse. Jeudi dans la journée : réponse avec les liens vers deux produits qui correspondent. Jeudi soir, je remercie les filles et je commande. Vendredi : petit retour sympa par mail. Samedi : livraison du produit. Et dimanche, t-shirt tout beau tout neuf !!! Bravo les Filles à Pois !
Loan M.12/04/2021
Efficace
rating
Satisfaite de cet achat, boutique efficace et rapide
Marlène G.12/04/2021
très contente de mes achats
rating
cela fait 2 fois que je commande, et je suis ravis les tissus sont de bonne qualité, la préparation a l'envoi est un chouilla long mais je n'hésiterai pas a recommander à nouveau .
cindy c.12/04/2021
Super
rating
Commande reçue très rapidement
Bernadette A.12/04/2021
excellent
rating
livraison rapide et excellente qualité
GHISLAINE S.09/04/2021
Très contente
rating
Très bien
Marie-Paule S.07/04/2021
Très bien
rating
Livraison rapide, emballage soignée.
Pauline L.07/04/2021
Une mercerie complète au juste prix
rating
Les filles à pois c’est la mercerie où l’on trouve ce que les autres n’ont pas. La qualité est toujours au rendez-vous et le prix est très correct ! Merci à vous
Bettina A.06/04/2021
Très bien
rating
Des soucis pour la livraison mais grâce à la très bonne reactivite et intervention du service client, problème résolu
Catherine D.05/04/2021
Bien
rating
ère commande,après avoir demandé conseil auprès de la boutique. Pas décue.
Anne-Marie G.05/04/2021
Site super
rating
Je recommanderais. Bien emballer.
Raymonde S.03/04/2021
Parfait
rating
Beaucoup de choix.
Envoi rapide et soigné.
De très bons échanges quand j'ai eu à les contacter.
Estelle L.01/04/2021
.
rating
De bons produits
ROUILLIER S.01/04/2021
J'aime beaucoup
rating
Bonne communication avec la vendeuse et plein de choix sur ce site
Corinne H.30/03/2021
très contente de mes achats
rating
Très bien conseillé pour le pied spécifique à la pose de fermeture à glissière
Livraison rapide et beaux tissus
Janique V.29/03/2021
super
rating
super!!!
Mélanie C.29/03/2021
Superbe boutique
rating
Produits de qualité avec tous les détails sur le tissu, ne changez rien c'est top ! Beaucoup d'informations sur le tissus commandé, emballage soigné et livraison rapide !
Claire D.23/03/2021
Rien à redire
rating
Tout s'est bien passé !
Sandra D.22/03/2021
Impeccable
rating
site internet convivial, commande conforme, livraison rapide, réponse à mes questions sur la compatibilité des pieds presseurs.
Tout est Impeccable!
Je recommande vivement.

Joelle P.22/03/2021
Livraison
rating

Les produits sont top mais vos frais de livraison sont beaucoup trop élevés, ça décourage de prendre plus de produits. A peine 2 petits articles et on arrive déjà à 20€. C’est un peu déprimant car j’aime beaucoup ce que vous faites mais je prends pas beaucoup d’articles pour ça. Chez vos concurrents les livraisons sont pas cher. 6€ de frais de livraison c’est trop!

Princia G.20/03/2021
Réponse :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque. En effet, les frais de transport sont très élevés. Malheureusement nous sommes une petite entreprise et n'avons pas les mêmes avantages que les grosses entités. Les frais de transport sont pour la plupart du temps plus élevés que ce que le client nous règle. Ils ne s'accumulent pas et ont un plafond à 6.99€ et si votre commande atteint le seuil de 49€ (hors frais de transport), vous pouvez bénéficier de leur gratuité en point relais. Nous vous remercions également d'avoir relevé des points positifs à notre entreprise. Bonne journée.

je recommande
rating
Colis reçu en 48 heures avec possibilité de suivi..
Laurence L.19/03/2021
N.
rating
5/5
Nathalie J.17/03/2021
Génial
rating
Super boutique
florence P.15/03/2021
Nickel
rating
Envoi rapide et emballage soigné!
Catherine S.15/03/2021
Boutique pratique.
rating
J'apprécie la boutiqu qui est claire et facile. j'admet que jaurai aimé y trouver de la toile pour le modelisme.
Laurie P.13/03/2021
pro
rating
a decouvrir
anne G.13/03/2021
Bonjour
rating
Expédition rapide et efficace
Eliane S.11/03/2021
Pour l'ensemble des produits commandés
rating
Ravie d'avoir découvert par hasard votre site. Livraison rapide, produits de bonne qualité
SYLVIE R.11/03/2021
Couteau surjeteuse
rating
Envoi rapide. Parfait
Maryline L.11/03/2021
Super boutique
rating
Livraison rapide
Nathalie S.10/03/2021
Parfaite !!
rating
Parfaite. Encore merci pour votre rapidité de livraison.
Pascale H.09/03/2021
A recommander
rating
Rien à redire, tout est nickel
Laëtitia S.09/03/2021
Boutique :
rating
Très bien, service rapide.
Hélène V.09/03/2021
Très satisfait
rating
Un site très agréable. Produits, choix et prix intéressants. Envoi rapide.
Paul-Marc P.07/03/2021
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 925
Résultats 1 - 100 sur 0.