Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive100%(62 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 62negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfait
rating
Service très bien et rapide ..
carole b.17/07/2018
Commande vêtement enfant
rating
Très satisfaite de mes achats
Dominique G.12/07/2018
j adore
rating
je ne connaissais pas je referais des commandes dommage qu il n y ait pas + de tissus
joelle d.11/07/2018
Parfait
rating
Je trouve toujours mon bonheur avec des tissus de qualité et un choix varié!
Merci!
Geraldine S.10/07/2018
premiere rencontre et ...
rating
c'est la première fois que je commande sur le site; je suis la boutique sur insta et FB mais je n'avais encore jamais osé commander; des boutiques, il y en a tant; et puis j'ai eu besoin de couteaux pour ma surjeteuse que je n'ai trouvé qu'ici, et puis j'ai visité la boutique et trouvé de belles choses pour mes MACS et des tissus superbes; j'ai même eu besoin d'infos et contacté par mail la boutique et j'avais une réponse dans l'heure; bref, hyper ravie de cette première visite et c'est vraiment un site que je recommande; en plus les petits mots personnalisés sur la carte et le bon de commande, c'est le petit plus que je trouve vraiment sympa; un service au top et une commande parfaite et soignée.
maryline d.08/07/2018
Équipe au top
rating
Superbe équipe au top avec un sav d'enfer! Si vous avez un quelconque problème vous pouvez être sûr que vous aurez une réponse très rapidement! Un large choix de tissus oeko-tex et bio très qualitatif... je suis ravie de tout mes achats !
Fanny J.06/07/2018
commande
rating
Très contente de ma commande envoyé avec soin et rapidement.
Je recommande cette boutique pour la qualité de ses tissus et leur originalité.
Je reviendrai
Edith M.03/07/2018
boutique
rating
sérieux
Monnard J.27/06/2018
Boutique diversifiée
rating
Boutique avec pas mal d'articles, de l'entoilage au fil. Etant couturière, je recommanderai sur ce site à coup sûr! Très belle découverte !
Sabrina A.26/06/2018
Tête de mort
rating
Super
Marie jose L.24/06/2018
Les filles a pois
rating
Un beau choix en mercerie ( rarement vu autant de pied de biche a la vente) , une belle qualité de produit et une livraison en moin d'une semaine. Je crois que j'ai trouvé une nouvelle voutique fétiche!
Isabelle L.14/06/2018
Bravo et merci !
rating
Je suis tout à fait ravie de ma première commande dans cette mercerie que je ne connaissais pas. Marchandise tout à fait conforme à la présentation (fort bien faite par ailleurs) du site, emballée avec soin. Paquet reçu rapidement accompagné d'un mot gentil que quelqu'un a pris la peine d'écrire à la main. Un côté humain et gentil très agréable. Je reviendrai sans hésiter pour commander dans le futur et remercie toute l'équipe des filles à pois !
Pascale S.06/06/2018
Premiere commande
rating
Tres satisfaiste de ma premiere commande sur ce site. Je recommanderai sans hésiter !
Berangere D.06/06/2018
Les filles à pois
rating
C’est ma mercerie préférée. Delphine est top. Les colis sont toujours bien préparés . Que dire de plus!!! Merci pour tout
Sylvia V.06/06/2018
Surjeteuse silvercrest
rating
trés jolie boutique envoi serieux avec petit cadeau en plus je reviendrai Merci
Anne G.05/06/2018
Évaluation générale
rating
Absolument ravie !
Très bon service après-vente et beaucoup de gentillesse !!
Ai déjà parlé de vous à mes camarades de couture !!
À très bientôt !
Michèle B.02/06/2018
Boutique
rating
Site trouvé par hasard sur le net ! Suis très satisfaite, produits bien détaillés et facile d'utilisation ! Je l'ai déjà recommandé.
Michèle B.25/05/2018
Boucle
rating

Produits de bonne qualité. Décalage entre les couleurs des boucles et des passants lanières mais sans réelle importance.Attention à la photo qui présente deux boucles, elle a été trompeuse pour la grand mère que je suis et j'aurai dû en commander 4!. Livraison rapide. Emballage soigné. Je reviendrai vers cette boutique!

Carole C.25/05/2018
Réponse :

Nous vous remercions pour votre remarque et en prenons note pour la suite. Merci pour votre évaluation et votre confiance Carole. 

Super
rating
Très satisfaite. .. livraison très rapide. .. je garde cette adresse.
Catherine G.22/05/2018
le site est bien fait
rating
facilement consultable
hubert B.18/05/2018
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 62
Résultats 1 - 20 sur 0.