Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive100%(98 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 98negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SUPER
rating
livraison très rapide
Patricia K.14/10/2018
Ras
rating
Envoi rapide
Anne-Claire B.12/10/2018
Super
rating
Envoi rapide et soigné. Je recommande :)
Iris M.11/10/2018
Parfait comme d'habitude
rating
Livraison rapide et commande nickel, je recommande ce site à 100% !
Sabrina A.10/10/2018
Boutique
rating
Boutique bien achalandée et produits de bonne qualité la je viens de refaire une autre commande je vous la conseille moi je fais beaucoup de couture c'est la première boutique avec des prix incomparable merci et continuer comme ça
Isabelle M.08/10/2018
super site
rating
Très professionnel, commande reçu assez rapidement et tout à fait conforme. Je le recommande vraiment.
Delphine D.08/10/2018
Jeu de couteaux inférieur et supérieur Surjeteuse
rating
réception rapide avec un gentil mot
Christine S.08/10/2018
Magnifique encore une fois
rating
c'est ma 2e commande sur le site et je dois avouer que c'est à chaque fois un vrai bonheur d'ouvrir le colis. De plus j'ai commandé 2 tissus qui n'étaient pas en totalité pour moi et bien on a accepté de me les découper aux 2 dimensions demandées, chose rare dans les commandes internet. Merci Delphine, merci pour tout
Carole L.07/10/2018
Avis
rating
Livraison rapide.
Produit conforme.
Philippe L.05/10/2018
Ma commande
rating

Merci les filles pour ma commandes , tout était parfait , j'ai apprécié le gentil petit mot de delphine , une petite question , sur Agde vous avez une boutique physique ou juste un entrepôt de stockage . Amicalement . Isabelle

isabelle n.05/10/2018
Réponse :

Bonjour Isabelle,


Merci de tout coeur pour votre commentaire! Nous sommes uniquement une boutique en ligne non ouverte au public mais vous avez la possibilité de récupérer votre commande sur place. Ce qui vous évite les frais de port si vous passez près de chez nous ^^.


Belles créations et à bientôt - Delphine

Très joli
rating
Commande très bien emballée. Produits très jolis
Sonia B.05/10/2018
Parfait
rating
Service client très agréable et réactif, livraison rapide et produit conforme, merci !
Marilyn C.03/10/2018
une adresse à conserver !
rating
Je suis une fidèle cliente !
Véronique B.03/10/2018
Livraison et qualité
rating
Très satisfaite, du délai de livraison et de la marchandise.
Nathalie A.01/10/2018
X
rating
100 % satisfaite pour une première commande et certainement pas la dernière .
Excellente qualité des tissus et service impeccable.

Christine L.28/09/2018
Très bon cite
rating
Cite très sérieux, répond aux questions des clients très rapidement. Je recommande vraiment ce cite.
Delphine D.26/09/2018
Au top!
rating
Je suis très contente de mes achats! Tissus au rdv et conforme aux photos
Eulalie P.25/09/2018
Satisfaite
rating
Articles conformes aux descriptions.
Envoi rapide, je n’hesiterai pas à recommander chez vous
Merci pour votre sérieux :-)
Orlane C.23/09/2018
Super service très efficace
rating
Belle qualité et service client très efficace
Emilie A.22/09/2018
Commande de couteau de surjeuteuse
rating
Parfait. Livraison super rapide et, merci pour le petit cadeau.
Béatrice M.21/09/2018
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 98
Résultats 1 - 20 sur 0.