Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive99.2%(353 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.8%(3 avis)
Nombre d'avis : 356negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top
rating
Des produits variés et de bonne qualité. Un emballage toujours préparé avec soin et un gentil petit mot sur le bon de livraison. Un site que je recommande.
Béatrice B.18/02/2020
mercerie
rating
très satisfaite du site et de mes achats.a conseiller!!!!
Chantal M.18/02/2020
satisfaite
rating
boutique à recommander !
SYLVIE D.18/02/2020
Très géniale
rating
C est très intéressant et satisfait
Valerie B.18/02/2020
Très chouette cette boutique
rating
J'adore venir régulièrement faire un petit tour sur cette boutique, je ne peux pas commander à chaque fois mais j'en ai envie pourtant !
Celine C.18/02/2020
Conforme
rating
Conforme à mes attentes
salvatore M.18/02/2020
Super boutique !
rating
Première commande et je suis absolument conquise, autant par la qualité des tissus, que par la rapidité de livraison et le soin apporté au colis. Et la petite surprise a été appréciée ;-) Je suis vraiment ravie et je reviendrai lorsque j'aurai besoin de tissu.
Nathalie B.18/02/2020
Parfait
rating
Parfait .envoi rapide. Merci
Sandrine F.17/02/2020
service
rating
parfait
Françoise R.11/02/2020
Du choix
rating
Je cherchais un couteau pour ma surjeteuse, j'ai été ravie de le trouver sur ce site.
maud r.05/02/2020
Efficace
rating
réactive, rapide
jacques d.05/02/2020
Super site
rating
Des tissus uniques, répond rapidement au mail, tissus de qualité, je commanderai de nouveau à coup sûr, petit mot agréable à chaque commande
Maud D.30/01/2020
Convertisseur pfaff
rating
Produit conforme à la description.
Catherine T.27/01/2020
MARYAL
rating
Maison sérieuse. Recommande.
MARYVONNE V.27/01/2020
Déçu
rating

Bonjour, j'écris car un peu déçu par le temps de préparation de la commande. En effet, la commande a été passée un lundi, et expédié à la poste un vendredi, quand on prend le service livraison en 48h après préparation, l'expedié un vendredi fait arriver le lundi. J'ai donc payé un service livraison rapide pour rien, car expédié en 72h et non en 48h...

Hélène P.27/01/2020
Réponse :

Bonjour, et merci de votre évaluation.


Nous sommes très sincèrement désolés de votre déception, généralement les commandes sont expédiées 48h maxi après préparation (voir CGV) sous réserve d'une période de très forte affluence telle que les soldes (voir ici). Les 48h garanties par le transporteur que vous avez choisi concernent le temps d'acheminement de votre colis. Les commandes prioritaires sont les commandes Chronopost et non Colissimo, qui sont préparées en absolue priorité, et livrées en point relais sous 24h, après préparation. 


Bien cordialement 


L'équipe "Les filles à pois..."

Bon service
rating
Rapide et efficace.
Liliane P.27/01/2020
site sérieux
rating
délai de livraison très correct, bons produits. Je recommande ce site.
Marie-Paule L.20/01/2020
Boutique
rating
Très complète
claudette c.18/01/2020
Produits sympas et de bonne qualité
rating
Réception toujours nickel et rapide
Merci
Site à recommander
Sandra F.16/01/2020
Super trouvaille
rating
Chouette boutique avec des tissus originaux.
Caroline J.15/01/2020
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 356