Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive99.4%(306 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.6%(2 avis)
Nombre d'avis : 308negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Transaction parfaite
rating
Envoi rapide et soigné - produit conforme
Nadine F.04/12/2019
Très bonne boutique
rating
La qualité est au rdv avec des tarifs raisonnables.
Je recommande.
Léa B.04/12/2019
Excellent service
rating
Super service, j'ai eu réponse à mes questions avant achat en un temps record ! Excellents rapports qualité-prix. Je recommande
Aude T.29/11/2019
Très chouette
rating
Envoi rapide. Site internet facile à parcourir.
Joëlle H.25/11/2019
J'adore
rating
Bien présentée, j'ai trouvé rapidement ce que je voulais. j'ai commandé tout aussi rapidement et j'ai été livrée très vite. J'ai adoré les petits mots personnalisés. Merci Merci
Françoise L.24/11/2019
Boutique
rating
Commande de reçue rapidement
Dominique T.24/11/2019
boutique
rating
clair et beaucoup d'accessoires difficiles à trouver je recommande quand tout va bien !!
JUILLET S.17/11/2019
fantastique boutique
rating
a recommander
dominique B.16/11/2019
Boutique
rating
Très bien !!
Dorothée B.13/11/2019
Bonne boutique.
rating
Livraison rapide.bonne qualité .
Monique C.12/11/2019
Bravo!
rating
Très statisfée!!!
Je recommende!
Ils sont tres simpa les filles!
Milan P.11/11/2019
Super!
rating
Envoi rapide - tissus impeccables - je reviendrai bientôt ;)) merci pour votre sérieux et réactivité - bonne continuation ;))
FLORENCE D.11/11/2019
Jamais déçue
rating
Très bonne mercerie en ligne, des produits de qualité et des envois rapides
Emilie A.01/11/2019
Excellent
rating
J'avais entendu parler de cette boutique sur le net.
C'est vraiment une boutique très sérieuse, rapide.
Je ne regrette en aucun cas être passée par eux pour mes achats.
Je pense recommencer sans souci.
Beaucoup de choix.
Marie R.30/10/2019
Parfait
rating
Très réactif je recommande cette boutique
Christelle D.29/10/2019
Je reviendrai
rating
Expedition rapide, satisfaite de ma
Première commande
Fanny B.28/10/2019
super
rating
livraison rapide
Malvina F.27/10/2019
Efficace
rating
2 commandes pour l'instant passées et systématiquement reçu avec rapidité. La qualité est au rdv ????
Marine C.27/10/2019
Tip Top
rating
Super bien. On cherche, on trouve, on choisit, on achète et hop on reçoit !
Yves L.23/10/2019
La caverne d'Ali Baba
rating
Il y a tout ce que vous voulez. Un choix parmi des multitude de splendeurs à des prix très attractifs. Je ne cesse de recommander depuis que j'ai découvert Les Fille à pois. Bravo et longue et belles continuation les nanas. Bisous.
Sylvia B.20/10/2019
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 308