Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive 99.5% (1018 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (5 avis)
Nombre d'avis : 1023 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


;
rating
très bon service
Marie D.28/11/2021
Boutique
rating
Rien à dire
Marie Astrid B.27/11/2021
Service et livraison
rating
Un service et une livraison ultra rapide! Parfait !
Elke M.26/11/2021
merci les filles à pois
rating
C'est toujours un plaisir de commander chez vous, les descriptifs sont conforme aux produits. la qualité est au rdv et le service est soigné, aussi bien dans les emballages que le respect des délais.
Merci à l'équipe !
alyss j.25/11/2021
Excellent
rating
Super selection du tissus.
Kate M.25/11/2021
Commande express
rating
Je suis ravie,une commande urgente expédiée rapidement avec soin comme toujours, très à l'écoute. Merci beaucoup Delphine
Nabila B.23/11/2021
Rapide
rating
Commande vite envoyée
Christine C.22/11/2021
parfait
rating
service rapide livraison conforme en tout point
je recommande
CATHY P.20/11/2021
Au top
rating
Boutique au top, très bon rapport qualité /prix
FRANCOISE D.18/11/2021
top
rating
Super de pouvoir trouver le fil que l'on veut à l'unité
ghislaine f.17/11/2021
Parfait!
rating
Beaux tissus, du choix, un envoi rapide et soigné : je recommande totalement!
Aurélie V.16/11/2021
Impeccable, commande rapide et efficace
rating
.
Yvelise R.09/11/2021
Très professionnel
rating
Un peu long pour l'envoi du colis
Céline C.08/11/2021
excellent !!!
rating
bonjour,
très pro ! !! merci !!!
thierry b.06/11/2021
Parfait
rating
Correspond à mes attentes
Bernadette K.27/10/2021
tissus
rating
tres belle qualitee tissus
monique i.27/10/2021
rating
Top !
Nathalie A.26/10/2021
Parfait
rating
Plusieurs commandes, envois rapides et soignés
Eléonore G.22/10/2021
La boutique
rating
J'ai pu trouver ce que je cherchais à prix raisonnable, merci l'équipe pour la réactivité de l'envoie.
Céline R.20/10/2021
Colis
rating
Très bien et vite servi merci et à la prochaine
Marie France C.14/10/2021
rapide et produits de qualité
rating
un service et une offre très professionnels, bon rapport qualité / prix
CLAIRE G.13/10/2021
Parfait
rating
Toujours ravis de mes commande
Sophie B.12/10/2021
Très bien
rating
Commandes faciles à passer bonnes explications en vidéos et livraison rapide.
Brigitte O.10/10/2021
.
rating
.
Christine L.03/10/2021
Parfait
rating
Envoi rapide
Gaëlle D.02/10/2021
Une belle découverte !
rating
Rien a dire ma commande est arrivée assez rapidement et bien emballée. Je pense déjà à refaire une commande ! Une belle découverte je recommande !
Lucie C.01/10/2021
Très bien
rating
Commande bien emballée. Efficace
Mathilde H.30/09/2021
-
rating
Livraison très rapide.
Blandine B.30/09/2021
Nickel
rating
Rien à redire. Livraison rapide et soigné.
Charline M.29/09/2021
Boutique
rating
Super réactif et reçu ma commande très vite suis super satisfaite
Anouchka L.29/09/2021
A Recommander
rating
Très satisfaite de ma commande et livraison.
Evelyne M.27/09/2021
très belle boutique
rating
j'aime bien votre boutique
Isabelle L.27/09/2021
Magasins
rating
Satisfaisante pour l'instant, rien à redire. Qualité, livraison rapide.
Martine T.27/09/2021
Parfait
rating
Services impeccables, très réactifs aux messages et toujours prêts à aider. Tout est très bien emballé et expédié rapidement, je ne peux que recommander cette boutique
Hélène G.26/09/2021
boutique
rating
envoie rapide
Caroline G.26/09/2021
Très bien
rating
Envoi soigné, rien à redire, jolies qualités, belles remises
Florence B.25/09/2021
Génial
rating
Très bon rapport qualité prix
Merci.
Continuez ainsi
Catherine V.25/09/2021
toujours au top
rating
produits de qualité, à chaque commande je suis ravie en déballant mon colis :-)
Sylvia G.23/09/2021
J'adore !
rating
Boutique très sympa, beaucoup de promos, de jolis tissus originaux.
Claudie D.21/09/2021
appréciation
rating
satisfaite
MICHELE N.20/09/2021
super sympas
rating
bien
Karine l.17/09/2021
Satisfaite
rating
Envoi rapide
Marine B.12/09/2021
Super
rating
Les photos sont bien prises et montrent bien les produits, traitement rapide des commandes.
Simon I.09/09/2021
Commande...
rating
Merci pour vos services efficaces !!!
Francine L.04/09/2021
Bonne boutique
rating
Ravie de ma commande
Sylvie D.02/09/2021
Temps de préparation un peu trop long
rating

Le temps de préparation annoncé était de 2 à 5 jours ouvrés et a effectivement pris 5 jours ouvrés donc une semaine complète ce qui est un peu long. Si vous êtes pressés, prenez une option de livraison plus rapide pour être prioritaire.

Maryline H.02/09/2021
Réponse :

Bonjour , nous vous remercions pour votre évaluation. Concernant les délais de préparations un peu long, nous avons subi des perturbations  temporaires et votre commande a pris plus de temps que prévu. Nous nous en excusons. Bonne couture. L'équipe "Les filles à pois..."

Les filles à pois
rating
Maison sérieuse, grand choix de produits originaux. Envoi rapide. Je recommande.
Marie-France K.31/08/2021
Génial , rapide et efficace
rating
Parfait je recommande
karine p.31/08/2021
J'aime
rating
Merci
Lydie T.30/08/2021
Première commande
rating
J'ai mis 4 car j'ai rencontré quelques soucis lors de cette première commande, mais je dois dire que les filles à pois ont été très réactives et tout s'est finalement bien terminé.
Je commanderai certainement à l'avenir
Christiane R.27/08/2021
Parfait !
rating
Très bonne boutique, j’y trouve les tissus que j’aime, la communication est très bonne, réponse très rapide. Colis soigné et envoie rapide. Je recommande :) j’ai déjà commandé plusieurs fois.
Stephanie C.26/08/2021
Top boutique
rating
Réponse rapide aux questions et livraison rapide.
Christelle F.26/08/2021
Belle qualité
rating
De beaux produits (un peu chers pour ma bourse) mais la qualité est au rendez-vous.
Nathalie L.24/08/2021
super
rating
pas de souci
anik f.22/08/2021
Super boutique
rating
C'est sur cette boutique que j'achète mes fournitures pour la lingeries, il y a du choix et la qualité est très bonne.
Émilie G.19/08/2021
LFAP
rating
Le service est toujours impeccable
Diane L.16/08/2021
Bons produits
rating
J'ai trouvé des produits que je ne trouvais pas ailleurs. Délais de livraison un peu longs.
Marie-helene D.16/08/2021
Les filles a pois
rating
Génial
Brigitte C.13/08/2021
Qu'en dites vous!
rating
Votre suivit OK
jean claude P.10/08/2021
Découverte
rating
Sans surprise respect le délais
Bernadette B.09/08/2021
Très bonne boutique
rating
Boutique sympa avec un choix varié. L'envoi est rapide, les commandes accompagnées de petits plus offerts qui embellissent nos créations. Service client réactif et à l'écoute.
Yasmina A.06/08/2021
bonne efficacité
rating
Boutique fiable. De bons produits
Dominique D.06/08/2021
Boutique
rating
Boutique de qualité avec de beaux tissus
Marie Renée D.05/08/2021
site
rating
excellent
jocelyne c.03/08/2021
Top
rating
Service et rapidité
Lucie C.03/08/2021
Très bon service!
rating
Bravo pour tous les produits que vous proposés
Lucie C.02/08/2021
très sérieux
rating
commande soignée et rapide. Produits de bonne qualité et prix très correct .. Je recommande bien sûr ..
Emmanuelle b.02/08/2021
j'adore tout
rating
totalement satisfaite comme à chaque fois. Je reste donc fidèle
Joëlle S.01/08/2021
...
rating
Rapide. J'ai trouvé des pieds de biche variés
Michelle R.31/07/2021
Au top!
rating
Plusieurs commandes. Toujours satisfaite
élodie c.26/07/2021
.
rating
.
Sylvaine B.22/07/2021
Boutique en ligne
rating
Étant dans l'urgence je n'ai pas fait de tour particulièrement sur le site je ne peux répondre réellement à cette question
Manysa Z.21/07/2021
boutique
rating
très satisfaite
Françoise V.20/07/2021
Boutique
rating
Très bien
ISABELLE D.20/07/2021
Pas d’hésitation à avoir !
rating
Parfait !
Livraison rapide, produits conformes aux descriptions...
Ariane P.19/07/2021
Très bien
rating
Délais rapides
odile d.19/07/2021
boutique
rating
bien
sandra M.14/07/2021
Les filles à pois
rating
Très bon site
Livraison rapide
Gaetane L.11/07/2021
Super
rating
livraison rapide et emballé avec soin
Evelyne F.09/07/2021
boutique
rating
très sérieuse et navigation facile sur le site
Françoise V.07/07/2021
TB
rating
Très efficace.
Merci.
Fabienne P.05/07/2021
Bonne boutique
rating
Bonne boutique, de bons produits, Ras
Mélissa B.04/07/2021
Très bien !
rating
Dommage qu’il n’y ait pas de promotion ou petits cadeaux
Valerie V.03/07/2021
Super boutique
rating
Livraison hyper rapide et soignée. Très grand choix de produits, pour certains difficiles à trouver (comme les pièces détachées). Je recommande !
Amanda G.02/07/2021
sérieux
rating
délais respectés, prix corrects avec beaucoup de promotion ! Super pour la mercerie .. Je recommande ! beaucoup de choix !
Emmanuelle b.02/07/2021
Parfait
rating
Un service impeccable. A recommander absolument.
Judith B.02/07/2021
couteaux surjeteuse pfaff
rating
A recommander.
GERARD G.02/07/2021
Ras
rating
Je n'ai pas visité la boutique.
daniel b.01/07/2021
très bien
rating
La commande a été vite traitée et reçue très rapidement sans aucun souci. Le site est plaisant. je recommande.
Corinne D.01/07/2021
Service client au top
rating
Service clients réactif et efficace. Livraison rapide et produit parfaitement conforme à la description.
Jennifer W.01/07/2021
Suivi
rating
Plus qu'exceptionnel
JOSIANE Z.27/06/2021
?
rating
très bien
Solange C.25/06/2021
Super boutique
rating
Livraison rapide
Satisfaite de ma commande
Super équipe disponible pour les demandes par mail
Merci beaucoup pour votre professionnalisme
Raïssa W.24/06/2021
Très bien
rating
Je recommande vraiment cette boutique très sérieuse avec de jolies choses à vendre.
Alisson F.24/06/2021
Mignonnes
rating
A bientôt sans doute !????
Colette S.22/06/2021
super
rating
je resterai fidèle à ce site, sérieux
Joëlle S.22/06/2021
Très bien
rating
Livraison rapide
Grand choix
Prix corrects
Lemia Z.21/06/2021
site
rating
délais de livraison très rapides, emballage soigné; site très agréable à parcourir
Nadia D.16/06/2021
boutique
rating
je recommande jamais deçut livraison rapide reponse aux questions impeccables
merci
Laurence H.16/06/2021
Bravo les filles à pois
rating
AU TOP !! rapidité d'expédition , colis très bien emballé , beau tissu , merci
valerie d.16/06/2021
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1023
Résultats 1 - 100 sur 0.