Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive 99.3% (287 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.7% (2 avis)
Nombre d'avis : 289 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La caverne d'Ali Baba
rating
Il y a tout ce que vous voulez. Un choix parmi des multitude de splendeurs à des prix très attractifs. Je ne cesse de recommander depuis que j'ai découvert Les Fille à pois. Bravo et longue et belles continuation les nanas. Bisous.
Sylvia B.20/10/2019
Très bien
rating
Boutique très agréable. Mot personnalisé apprécié.
sylvie a.20/10/2019
évaluation
rating
livraison rapide bons produits
corinne d.10/10/2019
Contente
rating
Très contente de cette petite boutique. Très contente de la qualité de ce que j'ai acheté. Il n'y a pas à dire avec de bonnes aiguilles la machine fonctionne mieux ????
Estelle B.06/10/2019
Parfait
rating
Réception du colis rapide et tissus de qualité
Fanny B.04/10/2019
couture
rating
bien
florence g.27/09/2019
Avis general Boutique
rating
Super. J'y ai trouvé le produit que je cherhais (couleur, largeur. Matiere) et que je n'avais trouvé nulle part ailleurs. Bravo.
nolwenn H.25/09/2019
super
rating
le site est parfait, facile dans la navigation, des prix attractif, l'emballage et la livraison parfaits. Je recommande
Béatrice B.24/09/2019
Boutique 5 étoiles
rating
Excellente communication. Réponse rapide aux questions. grand choix de mercerie, je recommande.
Merci Les Filles à Pois
PIERRE C.13/09/2019
Boutique sympathique
rating
Beaucoup de choix et belles promos, merci !
Sonia D.13/09/2019
clap de fin
rating
de tres belles matières en general, un site facile d'utilisation, de jolies photos , on se rend assez bien compte de c que l'on achète.continuez ainsi.
caroline t.12/09/2019
Super
rating
Produits de très bonne qualité.
M. Line Claude J.06/09/2019
Eco responsable
rating
J'y retournerai
Nathalie F.06/09/2019
Top top top
rating
Tout était très bien! Merci!
Anais O.06/09/2019
Boutique
rating
Site très agréable avec beaucoup de choix
Rachel S.05/09/2019
super mercerie
rating
au top , envoi rapide je recommande cette mercerie en ligne
Dorothée M.05/09/2019
tres bien
rating
rien a redire
PATRICIA R.05/09/2019
Double gaze
rating
Très satisfaite
Annick M.05/09/2019
Parfaite
rating
Les produits proposés sont d’excellente qualité, il y a un grand choix, le conseil est au rendez vous ! Je recommande chaudement !
Sandra S.05/09/2019
Petite attention particulière
rating
C'était ma première commande sur votre boutique, et surement pas la dernière. Rapidité d'envoi, emballage limité au juste nécessaire, et j'ai particulièrement apprécié le petit remerciement manuscrit, sans faute à mon prénom! :)
Maïlys C.03/09/2019
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 289