Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive99.5%(217 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.5%(1 avis)
Nombre d'avis : 218negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Livraison rapide et complète
Elisabeth W.20/04/2019
a
rating
très bonne boutique
Sylvie L.19/04/2019
Bonne mercerie en ligne
rating
Le service client est très réactif. Dommage que les frais de ports aient été aussi élevés (7 euros pour une si petite pièce).
Ingrid O.19/04/2019
Chouette
rating
Commande respectée , beaucoup de choix, site facile et intuitifs.
Ana F.19/04/2019
Équipe au top!
rating
Excellent, à l’écoute, envoi rapide et soigné..
Nicole L.08/04/2019
Boutique géniale et sympa où je reviendrai
rating
Boutique géniale et sympa où je reviendrai très certainement. Des prix raisonnables, ce site gagne a être connu !
Elisabeth M.05/04/2019
J'adooore
rating
Facile à naviguer, très jolis produits, j'adore venir flâner et bien sûr craquer !!!!!
Envoi rapide, et bien emballé.
Cécile L.03/04/2019
Allez y!
rating
Vs pouvez y aller les yeux fermés!
Tiphaine R.01/04/2019
Super ????
rating
Super contact, très gentils
Séverine P.31/03/2019
J'adore
rating
Très jolie boutique où j'aime venir venir flaner ;) ...toujours de très jolies choses à découvrir et on succombe très vite car les prix sont raisonnable, l'expédition et rapide et bien emballée.
Cécile L.31/03/2019
Équipe super
rating
Livraison rapide et soignée avec un petit mot sympathique de l’équipe. Rien à redire.
Sandra L.31/03/2019
Boutique
rating
Boutique sérieuse
Béatrice C.31/03/2019
Service rapide et de qualité
rating
Ras
Elisabeth W.30/03/2019
SUPER
rating
Produits de qualité. Site agréable. Envoi rapide. Bon emballage. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande.
Elisabeth H.30/03/2019
Superbe boutique !
rating
Navigation aisée et produits faciles à trouver. Emballage soigné et livraison très rapide. Je recommande !
Sylvette C.30/03/2019
très beau
rating
très beau site , facile d'utilisation trouve ce qu'on cherche. Je recommande
Sophie E.16/03/2019
Je recommande
rating
Site fluide
Recherche des articles sans difficulté

Envoi rapide et soigné
Johanna M.13/03/2019
Pied de biche double entrenement
rating
Merci au site les filles à poids pour leur rapidité et leur amabilité !
Martine D.10/03/2019
Boutique
rating
Boutique super moi je trouve toujours se qu'il me faut merci
Isabelle M.06/03/2019
Tb
rating
Tb
HELENE V.05/03/2019
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 218
Résultats 1 - 20 sur 0.