Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive 99.5% (980 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (5 avis)
Nombre d'avis : 985 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


toujours au top
rating
produits de qualité, à chaque commande je suis ravie en déballant mon colis :-)
Sylvia G.23/09/2021
J'adore !
rating
Boutique très sympa, beaucoup de promos, de jolis tissus originaux.
Claudie D.21/09/2021
appréciation
rating
satisfaite
MICHELE N.20/09/2021
super sympas
rating
bien
Karine l.17/09/2021
Satisfaite
rating
Envoi rapide
Marine B.12/09/2021
Super
rating
Les photos sont bien prises et montrent bien les produits, traitement rapide des commandes.
Simon I.09/09/2021
Commande...
rating
Merci pour vos services efficaces !!!
Francine L.04/09/2021
Bonne boutique
rating
Ravie de ma commande
Sylvie D.02/09/2021
Temps de préparation un peu trop long
rating

Le temps de préparation annoncé était de 2 à 5 jours ouvrés et a effectivement pris 5 jours ouvrés donc une semaine complète ce qui est un peu long. Si vous êtes pressés, prenez une option de livraison plus rapide pour être prioritaire.

Maryline H.02/09/2021
Réponse :

Bonjour , nous vous remercions pour votre évaluation. Concernant les délais de préparations un peu long, nous avons subi des perturbations  temporaires et votre commande a pris plus de temps que prévu. Nous nous en excusons. Bonne couture. L'équipe "Les filles à pois..."

Les filles à pois
rating
Maison sérieuse, grand choix de produits originaux. Envoi rapide. Je recommande.
Marie-France K.31/08/2021
Génial , rapide et efficace
rating
Parfait je recommande
karine p.31/08/2021
J'aime
rating
Merci
Lydie T.30/08/2021
Première commande
rating
J'ai mis 4 car j'ai rencontré quelques soucis lors de cette première commande, mais je dois dire que les filles à pois ont été très réactives et tout s'est finalement bien terminé.
Je commanderai certainement à l'avenir
Christiane R.27/08/2021
Parfait !
rating
Très bonne boutique, j’y trouve les tissus que j’aime, la communication est très bonne, réponse très rapide. Colis soigné et envoie rapide. Je recommande :) j’ai déjà commandé plusieurs fois.
Stephanie C.26/08/2021
Top boutique
rating
Réponse rapide aux questions et livraison rapide.
Christelle F.26/08/2021
Belle qualité
rating
De beaux produits (un peu chers pour ma bourse) mais la qualité est au rendez-vous.
Nathalie L.24/08/2021
super
rating
pas de souci
anik f.22/08/2021
Super boutique
rating
C'est sur cette boutique que j'achète mes fournitures pour la lingeries, il y a du choix et la qualité est très bonne.
Émilie G.19/08/2021
LFAP
rating
Le service est toujours impeccable
Diane L.16/08/2021
Bons produits
rating
J'ai trouvé des produits que je ne trouvais pas ailleurs. Délais de livraison un peu longs.
Marie-helene D.16/08/2021
Les filles a pois
rating
Génial
Brigitte C.13/08/2021
Qu'en dites vous!
rating
Votre suivit OK
jean claude P.10/08/2021
Découverte
rating
Sans surprise respect le délais
Bernadette B.09/08/2021
Très bonne boutique
rating
Boutique sympa avec un choix varié. L'envoi est rapide, les commandes accompagnées de petits plus offerts qui embellissent nos créations. Service client réactif et à l'écoute.
Yasmina A.06/08/2021
bonne efficacité
rating
Boutique fiable. De bons produits
Dominique D.06/08/2021
Boutique
rating
Boutique de qualité avec de beaux tissus
Marie Renée D.05/08/2021
site
rating
excellent
jocelyne c.03/08/2021
Top
rating
Service et rapidité
Lucie C.03/08/2021
Très bon service!
rating
Bravo pour tous les produits que vous proposés
Lucie C.02/08/2021
très sérieux
rating
commande soignée et rapide. Produits de bonne qualité et prix très correct .. Je recommande bien sûr ..
Emmanuelle b.02/08/2021
j'adore tout
rating
totalement satisfaite comme à chaque fois. Je reste donc fidèle
Joëlle S.01/08/2021
...
rating
Rapide. J'ai trouvé des pieds de biche variés
Michelle R.31/07/2021
Au top!
rating
Plusieurs commandes. Toujours satisfaite
élodie c.26/07/2021
.
rating
.
Sylvaine B.22/07/2021
Boutique en ligne
rating
Étant dans l'urgence je n'ai pas fait de tour particulièrement sur le site je ne peux répondre réellement à cette question
Manysa Z.21/07/2021
boutique
rating
très satisfaite
Françoise V.20/07/2021
Boutique
rating
Très bien
ISABELLE D.20/07/2021
Pas d’hésitation à avoir !
rating
Parfait !
Livraison rapide, produits conformes aux descriptions...
Ariane P.19/07/2021
Très bien
rating
Délais rapides
odile d.19/07/2021
boutique
rating
bien
sandra M.14/07/2021
Les filles à pois
rating
Très bon site
Livraison rapide
Gaetane L.11/07/2021
Super
rating
livraison rapide et emballé avec soin
Evelyne F.09/07/2021
boutique
rating
très sérieuse et navigation facile sur le site
Françoise V.07/07/2021
TB
rating
Très efficace.
Merci.
Fabienne P.05/07/2021
Bonne boutique
rating
Bonne boutique, de bons produits, Ras
Mélissa B.04/07/2021
Très bien !
rating
Dommage qu’il n’y ait pas de promotion ou petits cadeaux
Valerie V.03/07/2021
Super boutique
rating
Livraison hyper rapide et soignée. Très grand choix de produits, pour certains difficiles à trouver (comme les pièces détachées). Je recommande !
Amanda G.02/07/2021
sérieux
rating
délais respectés, prix corrects avec beaucoup de promotion ! Super pour la mercerie .. Je recommande ! beaucoup de choix !
Emmanuelle b.02/07/2021
Parfait
rating
Un service impeccable. A recommander absolument.
Judith B.02/07/2021
couteaux surjeteuse pfaff
rating
A recommander.
GERARD G.02/07/2021
Ras
rating
Je n'ai pas visité la boutique.
daniel b.01/07/2021
très bien
rating
La commande a été vite traitée et reçue très rapidement sans aucun souci. Le site est plaisant. je recommande.
Corinne D.01/07/2021
Service client au top
rating
Service clients réactif et efficace. Livraison rapide et produit parfaitement conforme à la description.
Jennifer W.01/07/2021
Suivi
rating
Plus qu'exceptionnel
JOSIANE Z.27/06/2021
?
rating
très bien
Solange C.25/06/2021
Super boutique
rating
Livraison rapide
Satisfaite de ma commande
Super équipe disponible pour les demandes par mail
Merci beaucoup pour votre professionnalisme
Raïssa W.24/06/2021
Très bien
rating
Je recommande vraiment cette boutique très sérieuse avec de jolies choses à vendre.
Alisson F.24/06/2021
Mignonnes
rating
A bientôt sans doute !????
Colette S.22/06/2021
super
rating
je resterai fidèle à ce site, sérieux
Joëlle S.22/06/2021
Très bien
rating
Livraison rapide
Grand choix
Prix corrects
Lemia Z.21/06/2021
site
rating
délais de livraison très rapides, emballage soigné; site très agréable à parcourir
Nadia D.16/06/2021
boutique
rating
je recommande jamais deçut livraison rapide reponse aux questions impeccables
merci
Laurence H.16/06/2021
Bravo les filles à pois
rating
AU TOP !! rapidité d'expédition , colis très bien emballé , beau tissu , merci
valerie d.16/06/2021
ARLETTY B
rating
Beaucoup de choix, de la qualité, livraison rapide et bien préparée, soignée.
Arlette L.15/06/2021
Rapidité
rating
Rapidité, c'est le mot qui me vient de suite à l'esprit.
CLAIRE B.14/06/2021
tissus et mercerie
rating
choix inintéressant de tissus, de mercerie, tissus bien emballé et livraison rapide
Françoise V.13/06/2021
le site et l'équipe
rating
Ravie de vous connaitre !
céline g.13/06/2021
PARFAIT
rating
Dimanche dernier j'ai commandé des couteaux pour surjeteuse que j ai reçus hier mercredi. Merci pour la rapidité de la prise en charge de la commande. Et un grand merci pour la vidéo qui m a vraiment aidée pour l installation de ces couteaux ! A très bientôt pour d autres commandes !
BERTEREAU M.10/06/2021
Boutique
rating
Site très agrable
Regine B.09/06/2021
X
rating
Je suis vraiment très contente de vos produits en qualité, mais aussi de la diversité de vos produits tant en mercerie qu'en tissus ou accessoires. Le site aussi est bien fait, on trouve facilement ce qu'on veut et les prix sont corrects
Marie France G.08/06/2021
bien
rating
Tres bonne communication. Article envoyé rapidement.
isabelle C.04/06/2021
Une pépite !
rating
Très satisfaite de ma commande, un large choix de produits, dont certains peu commun. Service relationnel réactif, et au top. Colis préparé avec soin. Je reviendrai et je recommande !
Céline L.02/06/2021
Top
rating
Top
HONORINE B.02/06/2021
rien à redire
rating
très bonne communication je recommande.
LUCY N.31/05/2021
Parfait
rating
Parfait malgré un petit incident très vite réparé ; je suis entre autre ravie de ce super mini tournevis tant recherché .
Daniele A.29/05/2021
parfait
rating
commerçant sérieux envoi trés rapide les produits bien emballés et de la qualité je recommande vivement
Christiane g.27/05/2021
Génial
rating
Top!! Comme d'habitude
Alexandra E.25/05/2021
Top
rating
Service client au top
Elodie P.25/05/2021
super
rating
heureusement que vous êtes présent avec les références lidl
Sabine S.20/05/2021
parfait
rating
on trouve tout ce qu'il faut pour la lingerie
valérie d.19/05/2021
Suuuuuuuperrrrrrrrrr
rating
Livraison en 2jours, prix très compétitif, et sav hyper efficace.
Je recommande vraiment, merci les filles à pois, ma fille de 16 ans qui a découvert la couture pendant le confinement est maintenant super équipée pour ses prochaines réalisations.
Carole B.18/05/2021
Super
rating
super prix, livraison très rapide !
Alexandre Z.18/05/2021
Super
rating
Très chouette expérience sur le site, à recommander !
Agathe L.17/05/2021
Merci
rating
Livraison et service rapide.
Caminite M.17/05/2021
sympa
rating
parafait
Stéphanie S.16/05/2021
Très bonne bonne boutique en ligne!
rating
Je suis très satisfaite, les produits correspondent aux images et à la description et arrivent rapidement, le personnel est à l'écoute de certaines demandes spécifiques et propose des solutions. De plus les réponses sont rapides.
Sophie B.16/05/2021
Global
rating
J'ai beaucoup aimé les produits proposés
Merci beaucoup
Sandrine B.14/05/2021
site sympa
rating
très bien très contente
ISABELLE M.14/05/2021
Geniale!
rating
Envoi rapide et colis soigné, je recommande vivement!
Anne B.14/05/2021
Boutique
rating
Envoi dans les temps, excellente présentation, je recommande votre site.
Claudine C.14/05/2021
Commandes en général
rating
Pour les commandes que j'ai faite service rapide mais sur la deuxième livraison paquet ouvert mais j'avais ma commande quand même
claude b.13/05/2021
Parfait
rating
Reçu bien emballé et rapide ! Merci
Fanny H.13/05/2021
top
rating
hyper disponible et de très bon conseil!
karine B.10/05/2021
ma commande :
rating
de tres belles choses !
ISABELLE N.09/05/2021
Duch
rating
Sérieux
Jocelyne D.07/05/2021
Les filles a pois
rating
Commande reçue rapidement et bien emballé j'aime beaucoup votre site
Barbara C.07/05/2021
Un vrai bonheur
rating
Je trouve toujours mon bonheur chez les filles à pois, delphine est adorable, les commandes sont expédiées très rapidement ! Merci !
Sandra S.06/05/2021
Parfait
rating
Le site est parfait
anita r.05/05/2021
Très agréable
rating
Facile d'y trouver son bonheur.
Serge C.04/05/2021
Super!!
rating
Beaucoup de choix, de la qualité et surtout envoi rapide et SAV au top!!! Jamais déçue, très pro!! je recommande
Alexandra E.04/05/2021
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 985
Résultats 1 - 100 sur 0.