Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive99.5%(660 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.5%(3 avis)
Nombre d'avis : 663negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci
rating

Merci dans l’ensemble très satisfaite de ma commande et je vous recommande a 100% merci pour votre réactivité . Seul bémol le prix de la livraison ???? en point relai coûterait moins cher

Estelle D.22/10/2020
Réponse :

Bonjour et merci pour votre retour. Sachez que nos tarifs viennent d'etre renégociés à la baisse avec certains de nos partenaires et directement reportés au bénéfice des clients. Bonne couture.

boutique les filles à pois
rating
Boutique sympa, facile de se retrouver, plein de jolies choses
FRANCOISE D.20/10/2020
Je recommande Je recommande
rating
Je n’hésite pas à commander sur le site Les filles à pois, je trouve toujours ce que j’y cherche et la qualité est toujours au rendez-vous. Bravo.
Marielle M.18/10/2020
Parfait
rating
Envoi et réception rapides
Manon M.17/10/2020
Très satisfaite
rating
Vous êtes au top, envoi rapide et efficace.
Et pourtant j'habite en Guadeloupe.
Merci
Céline H.17/10/2020
Geniale
rating
Très bien, vous apportez des réponses quand on vous interroge.
Et l'envoie des colissimo vont super vite.
(J'habite en Guadeloupe)
Céline H.16/10/2020
Professionnalisme
rating
Bravo pour votre professionnalisme, votre spontanéité. Merci.
Aube n.13/10/2020
Sérieux
rating
Première commande entièrement satisfaite, je recommande
DENISE T.11/10/2020
visite boutique
rating
beaucoup de jolies choses
yvette l.11/10/2020
top!
rating
bon produit/bon prix
sandra m.09/10/2020
Commande tissus
rating
Tissus Parfaitement emballé . Livraison très rapide. Je recommande
Catherine L.08/10/2020
Evaluation
rating
Super
Marie-Claude G.06/10/2020
Bien
rating
serieux et rapide.entièrement satisfaite, c'est à recommander.
Nicole D.05/10/2020
Je recommande
rating
Parfait !
Guylène T.02/10/2020
BOUTIQUE
rating
Très satisfaite - je recommande
Muriel D.30/09/2020
Très satisfaite
rating
Boutique avec beaucoup de choix de tissus, couleurs, imprimés. Les commandes sont préparées avec soin et la livraison est rapide, à recommander les yeux fermés :)
Julie G.29/09/2020
Ok
rating
Ok
Christiane L.29/09/2020
Bon d'achat
rating

Jai reçu un bon d'achat de 30euros que je n'arrive pas à appliquer

Caroline S.24/09/2020
Réponse :

Bonjour, nous apprenons par le biais des évaluations votre mécontentement. S'agissant de code personnalisé, il vous suffit simplement de vous connecter avec votre compte pour en bénéficier.


Cordialement.

Commande tissu
rating
J'adore trouver de beaux tissus de belle qualité, merci beaucoup delphine
Nabila B.22/09/2020
rapide efficace
rating
bravo commande très rapide et pièce adaptée.
Dyna K.20/09/2020
Livraison
rating
Commande parfaite! Livrer dans les temps!!
Corinne F.19/09/2020
Super boutique
rating
J'ai trouver mon besoin, l'envoi très rapide et les timbre personnaliser, j'adore.
Vanessa H.18/09/2020
Avis
rating
Commande facile et livraison rapide. je recommande!
Emmanuelle A.16/09/2020
Boutique
rating
Je ne connaissais pas. Très agréablement surprise. On trouve de tout et à tout petits prix !!
edith t.16/09/2020
Livraison rapide
rating
Livraison dans les délais annoncés, prix corrects.
Aurélie T.15/09/2020
Articles non reçus
rating
Articles non reçus...
Cynthia C.13/09/2020
Site de la boutique
rating
Pour l instant je m embrouille les pinceaux ,.Vous donnez envie de créer .En fait étant mamie je ne me souvenais pas que je connaisssais les points de couture à la main .
Cette machine va m aider dans les mois à venir .Pour l instant je découvre .Le principal était pour enfiler l aiguille (car la vue est importante) .Merci beaucoup
Janine C.12/09/2020
Parfait
rating
Envoi rapide . Je recommande. !!
Juliane R.12/09/2020
Je recommande
rating
Je ne connaisais pas et je recommande rapide et fiable
laetitia S.12/09/2020
Boutique
rating
Produits différents et variés
Envois rapide et soigné
Sophie-Elisa G.12/09/2020
boutique
rating
il faut que je retourne sur votre site, mais ce que j'ai vu me semble bien. Merci
Michèle C.12/09/2020
Contente
rating
Livraison rapide et soignée. Parfait
Vanessa D.11/09/2020
Ras
rating
Ras
Adeline L.11/09/2020
Un site sympathique !
rating
Articles de bonne qualité à prix intéressants. Expédition rapide. C'est très bien !
Paul-Marc P.10/09/2020
Site sérieux, livraison rapide
rating
Je suis satisfaite de mes achats et du traitement de ma commande, avec un prix des articles moins cher que sur beaucoup d'autre site. La livraison a été rapide. Je recommande.
Leïla C.10/09/2020
Super site
rating
Service rapide et tissus top ! Je recommande vivement !!
Isabelle c.09/09/2020
Je recommanderai sans hésiter
rating
Tres satisfaite du choix et de la qualité des produits et des délais de livraison
MURIEL S.09/09/2020
Avis boutique
rating
Belle boutique et vendeuse sympathique
Nabila B.08/09/2020
Génial + accessoires
rating
Boutique très bien, prix compétitif et envoi rapide et soigné.
Bettina A.07/09/2020
Super
rating
Au top, rapide et prix sympas!
Agnès M.06/09/2020
Achat en toute confiance
rating
Envoi rapide, soigné. Franchement j'adore votre boutique en ligne et les produits proposés que l'on ne retrouve pas partout. Très belle sélection !
Carolyne M.05/09/2020
Super boutique
rating
Les produits sont de qualité, et variés. Bonne réactivité aux messages. Je trouve mon bonheur à chaque fois.
Gabrielle D.05/09/2020
Trés bien
rating
Trés bien
Sabine B.01/09/2020
parfait
rating
parfait
Carmela C.27/08/2020
livraison très rapide
rating
très contente
Monique H.27/08/2020
Parfait
rating
Livraison très rapide
Françoise M.25/08/2020
boutique
rating
très efficace et rapide, merci
marie pierre s.24/08/2020
belle boutique
rating
chouette
dominique B.23/08/2020
+
rating
super rapide
maria j.22/08/2020
parfait mais un seul bemol
rating
tout était parfait mais le prix d'une vis me semble un peu excessif, en commandant je n'ai pas fait attention à la quantité trop contente de trouver un site qui en propose pour ma surjetteuse de chez lidl mais je reviendrai avec plaisir
Sabine S.20/08/2020
satisfaite
rating
Livraison très rapide, très bien emballé rien à redire, tout est parfait.
Edelweiss F.19/08/2020
Excellente
rating
Un site très bien agencé, des produits de qualité, un service clientèle au top, je recommande vivement. Boutique Française !!
Béatrice B.19/08/2020
Excellent
rating
Envoi très rapide, merci.
Sylvette B.19/08/2020
Très sérieux
rating
Envoie rapide et soigne, conforme à la description du produit. Je recommande ce site sans soucis
Marjorie M.16/08/2020
Un long voyage !
rating
Malgré les perigrinations de mon colis entre le 33 et le 34 la boutique a traité ma commande rapidement. Merci.
Marie Ange T.15/08/2020
Couteau surjeteuse
rating
Impeccable
Hanan E.14/08/2020
Vis de surjetteuse
rating
Rapide et bon produit
Sandrine G.14/08/2020
Boutique
rating
En effet, c’est une boutique pour les couturières qui savent ce qu’elles veulent.
Espère que vous aurez de nouveau Les boutons pressions Pour passer d’autre commande dans les autres couleurs
Le fil mousse correspond à mes attentes
Cordialement à toute l’équipes
Annick G.11/08/2020
Top
rating
satisfaite, envoi rapide et correspondant parfaitement à ce que je voulais
Francoise C.11/08/2020
Serieux.
rating
Site tres serieux on y trouve beaucoup de choix.livraison rapide.
Aurore E.10/08/2020
les filles a pois
rating
vous etes geniales !
Madeleine P.10/08/2020
Boutique
rating
Rapidité, efficacité §
Beatrice Z.10/08/2020
Avis
rating
Envoi très rapide
Ravie
Edith D.10/08/2020
Au top
rating
Comme d'habitude
Mélanie C.09/08/2020
Boutique
rating
Pratique. Rapide. Sérieux
Eric S.09/08/2020
à recommander
rating
rapidité de traitement et expédition, sérieux
Christine B.09/08/2020
Boutique avec choix et sens du service
rating
J’ai commandé un peu au hasard sur le site comme le tissu tant convoité se trouvait en stock... Je sens bien tombée et je reviendrai.
REBECCA T.09/08/2020
Belle découverte
rating
J'adore votre boutique, les produits sont tops, les prix raisonnables, et le service et l'écoute au rendez-vous. J'ai beaucoup apprécié , qu'une fois ma commande m'ait été envoyé en urgence suite à ma demande.
Je recommande vraiment votre boutique.
Gabrielle.
Gabrielle D.08/08/2020
Très bien.
rating
Livraison soignée et relativement rapide.
Lola S.06/08/2020
Super boutique en ligne
rating
J'ai déjà passé 3 commandes sur ce site et le service est impeccable!
Nathalie E.04/08/2020
Couteaux surjeteuse
rating
Livraison rapide C'est parfait.
marie-josé l.02/08/2020
Boutique
rating
Bien
Joëlle S.02/08/2020
Prise en charge de la commande
rating
Colis expédié dès la commande
Bien emballé, aucun souci pour la livraison
Boutique à recommander
Felixia F.01/08/2020
J'adore
rating
Et je ne m'en lasse pas. Service rapide. Supers conseils. Et tissus originaux
Mélanie C.30/07/2020
Service client au top
rating
Merci
Rosalie P.30/07/2020
Merci
rating
Prix abordable
Articles reçus rapidement

Merci
Lucia T.26/07/2020
Des pépites
rating
On y trouve ce que l'on trouve pas ou plus ailleurs.
Blanche B.25/07/2020
Bien
rating
A recommander.
Elisabeth C.21/07/2020
Un ami m'a suggéré et voilà!
rating
Je recommande le magasin: rapidité, crédibilité et respect! Merci Les Filles a Pois!!!
Giovanna P.19/07/2020
Super
rating
Envoi soigné, rapide et produits parfaits
Laure R.18/07/2020
Satisfaite
rating
Excellente transaction et rapide
Christine L.18/07/2020
Livraison très rapide
rating
Envoi très rapide malgré la période post-confinement chaotique. Petite enveloppe protectrice, l'article est arrivé sans encombre
Géraldine J.16/07/2020
Les filles à pois
rating
Livraison rapide, colis bien emballés
Françoise M.13/07/2020
Message
rating
Je vous donne la note 10 sur 10 car vous êtes rapide en livraison
Viviane G.12/07/2020
Les filles à pois
rating
Très bien
Gabrielle G.10/07/2020
Satisfaite
rating
Entièrement satisfaite de mes achats chez les filles à pois. L'expedition a été rapide. Je recommande vivement !
Véronique L.10/07/2020
satisfaite
rating
très bien,et la livraison est très rapide
christiane q.10/07/2020
Plus que satisfaite!
rating
commande arrivée dans un délai raisonnable (merci covid).
Je suis tombée sur le site par hasard et j'ai été surprise même agréablement car il y avait de belle promo.
Je recommande. A une prochaine commande.
Sabrina I.09/07/2020
Je recomende cette boutique
rating
Merci beaucoup
Anna B.09/07/2020
Super
rating
Nombreux articles, boutique pratique et réactive
Pauline T.09/07/2020
Excellent
rating
Beaux tissus
Elisabeth C.09/07/2020
toujours satisfaite
rating
aucun probléme et envoi rapide
catherine M.09/07/2020
Belle découverte
rating
1ère commande au top ! Allez-y!
Emilie D.09/07/2020
Site sérieux et aidant pour les clients
rating
Parfait, merci pour les conseils lors de la prise en main du pied raseur!
Dominique B.08/07/2020
boutique
rating
bien remplie
Jacqueline D.06/07/2020
global
rating
RAS.
Josette D.05/07/2020
boutique
rating
intéressante j'y ai trouvé ce que je cherchais.
Joëlle S.04/07/2020
Masques COVID
rating

En pleine crise vous avez été l'un des seuls à ne pas avoir monté vos prix des élastiques. Je vous en remercie beaucoup. Et bravo pour votre travail acharné, pour nous livrer le plus tôt possible malgré toutes les difficultés. Merci Les Filles à Pois

Anne-Yvonne C.04/07/2020
Réponse :

Bonjour, sachez que votre remarque nous touche énormément. Cette période fut mouvementée. Bonne couture !

Top
rating
Merci
Carole C.04/07/2020
Super
rating
Très reactif
Carole C.04/07/2020
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 663
Résultats 1 - 100 sur 0.