Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive99.6%(1151 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.4%(5 avis)
Nombre d'avis : 1156negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating

Très bonne boutique délai de livraison correct je recommande cette boutique
Lilou T.05/05/2022
Parfait
rating
Jamais été déçue par ce que j’ai commandé
Adrienne C.04/05/2022
Génial
rating
Envoi rapide et soigné.
Nadege L.04/05/2022
Au trouve tout
rating
ne changer rien,merci.
bernard P.04/05/2022
Happy
rating
Très bonne commande .
Très contente de mes achats
Amandine O.04/05/2022
Boutique
rating
Livraison rapide hors France hexagonal et colis très soigné et les petits cadeaux sont très agréables. Les autocollants me servent a décorer, de marque pages pour mes livres et boîtes de couture
Marie-Alice L.04/05/2022
convertisseur
rating
merci de m'avoir envoyé ce convertisseur rapidement
Laetitia R.04/05/2022
Envoi rapide
rating
Commande reçue rapidement. Très satisfaite de mes achats.
Noémie L.03/05/2022
Éponge bambou
rating
Coloris conforme
Liliane F.02/05/2022
très bien
rating
très bien
Nadine B.02/05/2022
Du choix en tissus et mercerie
rating
J'aime beaucoup les motifs et dessins de la collection Les Filles à Pois. Cela change de ce que l'on voit habituellement. je trouve souvent ce que je recherche en petits articles de mercerie.
Roxane F.02/05/2022
Pièces détachées
rating
Envoi ultra rapide et les pièces sont conformes , j’ai pu réparer ma surjeteuse ! Merci
Geneviève B.30/04/2022
Commande jersey
rating
C'est fou tout le choix que j'ai trouvé pour les couleurs, et monsieur et madame vous êtes au top, je recommande
Nabila B.28/04/2022
Mercerie où on sent bien
rating
Comme à la maison. J'aime votre site pour son ergonomie, les produits....comme si j'étais dans votre mercerie. Merci
SEVERINE P.28/04/2022
Boutique
rating
Je n'ai pas encore visiter toute la boutique pour ne pas être tentee
Ghislaine R.27/04/2022
très contente
rating
envoi rapide - bien emballé - site à recommander
Colette G.26/04/2022
belle découverte
rating
c est le prix attractif des coueaux qui m a dirigé vers vous envoi rapide et soigné je ne regrette pas
solenne d.26/04/2022
beau tissu
rating
beaucoup e choix
martine l.25/04/2022
tres bien
rating
articles conformes, reception rapide.c 'est parfait
catherine f.24/04/2022
Réponse 2
rating
mon avis est dans la première réponse.
Françoise D.23/04/2022
PARFAIT
rating
PARFAIT
sylvie b.22/04/2022
Très satisfaite de la boutique
rating
Rien à redire. La préparation de la commande et sa livraison sont toujours plutôt rapides. La qualité de ce que j’ai commandé a toujours été au rdv.
Laure C.21/04/2022
LA BOUTIQUE
rating
Je la recommande vivement, ainsi que son service client.
Antoine C.20/04/2022
La boutique
rating
Très bien dans l'ensemble.
Parfois les recherches n'aboutissent pas faut du bon mot clef de recherche.
Un 10/10 pour les conseils et pour l'aide technique de Christophe.
Antoine C.19/04/2022
Merci
rating
Équipe très réactive, commande expédiée rapidement.
Dominique Z.19/04/2022
Avis
rating
Très à l’écoute, très bon suivi des commandes, contact facile si question ou besoin … très satisfaite de cette boutique.
Caroline G.17/04/2022
Site tissu elasthane
rating
Excellent site j ai trouvé ce que je cherchais
Christiane M.17/04/2022
évaluer
rating
articles de bonne qualité, livraison rapide
Françoise V.15/04/2022
Boutique
rating
Choix très intéressant et
liliane m.14/04/2022
Très bien
rating
Envoi rapide et soigné.
Anne W.12/04/2022
boutique
rating
beaux choix de tissus et mercerie
Maria j.12/04/2022
Satisfaite !
rating
De beaux tissus et des prix corrects ! je recommande
Doriane F.10/04/2022
Super
rating
J’adore les nouveautés . On en voudrait plus souvent
Valerie V.09/04/2022
boutique très réactive
rating
merci pour le colis tout était parfait.
yannick m.08/04/2022
Ravie !
rating
Merci. Beaux tissus. Je recommande vivement !
Veronique R.08/04/2022
pas d 'articje
rating
rien
Marie Josephe C.04/04/2022
Commande
rating
Commande reçue très rapidement et conforme. Site à recommander
Myriam D.04/04/2022
boutique
rating
parfait
Marie-Agnès c.02/04/2022
4
rating
nickel
gabriel b.31/03/2022
couteaux surjeteuse
rating
Je ne connaissais pas votre boutique. La livraison a été rapide, le produit tel que je l'attendais. Très bien, continuez!
Danièle M.30/03/2022
c
rating
super
Christine M.30/03/2022
Merci pour tout!
rating
La qualité des produits, le soin apporté à la commande, la rapidité de l'expédition : tout est parfait!
Karine A.29/03/2022
aiguille
rating
le choix la qualité a bon prix
Maria j.28/03/2022
Site très agréable
rating
Beaucoup de choix et de promotions
Claudie D.26/03/2022
Couteau surjeteuse pfaff
rating
Livraison rapide
Je recommande
Ghislaine R.24/03/2022
Grand et joli choix
rating
Une large gamme de produits de bonne qualité et une expédition assez rapide.
Michèle M.24/03/2022
.
rating
Excellente boutique, beaucoup de choix et de choses qu'on a du mal à trouver. Rapidité d'envoi au top
Marie France G.22/03/2022
Belle découverte
rating
Commande et livraison impeccable, dans les délais.
Je recommande.
Lydie D.22/03/2022
TB
rating
TB
daniel c.22/03/2022
boutique
rating
livraison rapide et tutos complémentaires utiles pour des notices parfois succinctes. Merci pour l'aide apportée.
marie-christine g.22/03/2022
Boutique
rating
Très bonne communication
Julie J.20/03/2022
Boutique
rating
Excellent
Sérieux
Suivis
Accompagnements
Conseils
Au top les filles à pois
Je recommande +++×++
Julie J.20/03/2022
Boutique agréable
rating
Boutique agréable
Myriam L.19/03/2022
super
rating
j'ai connu votre site en regardant les tutos sur you tube et j en fait la pub a toutes mes connaissances qui cousent. j'ai pu réparer ma surjeteuse toute seule (avec un peu mon mari) je vous remercie beaucoup. car ma surjeteuse element pfaff est tres bien mais peu de réparateur veulent la réparer. au moins votre site permet aux petits budgets de pouvoir continuer leur passion.
katia c.18/03/2022
Toujours parfait
rating
Bons produits toujours de bonne qualité, envoi rapide et très bon service client !
Hélène G.17/03/2022
Commande sweat
rating
Belle boutique, merci les filles à pois
Nabila B.16/03/2022
accès facile
rating
Ma commande est arrivée dans les temps annoncés, et les produits sont conformes.
Catherine M.15/03/2022
Parfait
rating
????
Anne claire G.15/03/2022
Parfait
rating
Très facile de s’y retrouver
Odile C.13/03/2022
Au top
rating
Boutique avec large choix, service efficace et rapide
Marina P.13/03/2022
Service nickel
rating
Tout est parfait ! Livraison rapide, produit conforme à la description sur le site, petit colis trop mignon !! Je commanderai de nouveau sur le site à une prochaine occasion, c'est sûr !
Eliane L.10/03/2022
Évaluation
rating
Boutique très réactif répond à toutes nos questions je recommande cette boutique
Marie Astrid B.10/03/2022
100%
rating
très beau site ,choix impressionnant ,prix raisonnable.
viviane Q.09/03/2022
Magasin
rating
Délais de livraison trop longs
Monique C.09/03/2022
boutique
rating
aucun souci
Anne Marie L.09/03/2022
Super
rating
Une équipe efficace, à l’écoute du client, très réactive, attentive aux demandes … très aimable !!! Et bien sûr des tissus de qualité … merci à vous toutes.
Caroline G.08/03/2022
Très satisfaite
rating
Emballage très bien fait. Les tissu a été super bien coupé, du coup je n ai pas eu à redécouper après.
Site très sérieux
Stéphanie G.07/03/2022
site très beau
rating

Je trouve le site très jolie et créatif . Et les nouveaux tissus de leur marque magnifique je recommande!

Amanda p.02/03/2022
très bien
rating
ok
marie p.02/03/2022
top
rating
j'adore, tissus originaux
Eléonore G.28/02/2022
sérieuse
rating
un site sympa, des marques de rérérence comme fiskars, schmets ou découvit (le vrai qui va bien) par exemple
Elisabeth M.28/02/2022
Commande pour mon futur romy
rating
Super j'adore, des nouveautés régulièrement, et très souvent en plein dans le mille pour mes goûts
Nabila B.25/02/2022
Boutique au top
rating
C'est ma 2eme commande et je trouve cette petite entreprise très réactive, bon rapport qualité-prix, rapidité et gentillesse
Estelle C.24/02/2022
Très satisfaite
rating
Très satisfaite de vos renseignements et échange.
Je garde votre site en favori.
nadine T.22/02/2022
Commande express
rating
J'adore, je trouve toujours ce dont j'ai besoin. La vendeuse très à l'écoute, ma commande a été envoyée et reçue rapidement
Nabila B.21/02/2022
Génial
rating
Envoi rapide, super produit
Francoise C.20/02/2022
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné. Très bon produit
Marie B.17/02/2022
.
rating
Envoi conforme et très rapide
Sophie R.16/02/2022
Commande
rating
Commande reçue très rapidement.
Valérie C.15/02/2022
Boutique
rating
Vends de très son produits
Équipe très sérieuse, vous m avez motivé pour la reprise de la couture merci
Julie J.14/02/2022
Boutique géniale !
rating
Je suis très contente à chaque fois d'y trouver des produits de qualité et ne provenant pas forcément de Chine avec un prix raisonnable.... Continuez ainsi !! Relocaliser les produits couture en Europe sera un grand pas pour la planète !
Sabrina R.13/02/2022
Super
rating
❤❤
Marie France G.12/02/2022
parfait
rating
parfait
Michele V.12/02/2022
Ravie!
rating
Première commande, je suis ravie de la rapidité d'envoi de mes produits.
Pauline L.11/02/2022
Commande mac
rating
Super boutique et j'ai eu pleins de bons conseils, ce qui m'a permis de choisir ma mac
Nabila B.11/02/2022
Au top
rating
Boutique et équipe au top, très bon SAV. Je recommande fortement
Melanie P.11/02/2022
Okok
rating
Livraison rapide,tout est ok,parfait
marie francoise p.10/02/2022
Plaque aiguille
rating
Envoi rapide Super merci
Celine L.10/02/2022
parfait
rating
parfait
Xavier P.08/02/2022
Parfait
rating
Parfait
Annick F.08/02/2022
Boutique
rating
Super boutique, vendeuse à l'écoute, de bons conseils et très sympa. Je recommande vivement cette boutique
Nabila B.08/02/2022
Bonne boutique
rating

Produit de qualité , très bon rapport qualité / prix J’aurais aimé connaître le délai de livraison à la commande . 15 jours entre la commande et la livraison cela semble long lorsque cela n’est pas indiqué au départ.

Alix N.07/02/2022
Réponse :

Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous nous excusons des délais effectivement trop longs. Sachez que la situation que vous avez rencontré est exceptionnelle suite aux soldes et un sous effectif entre autre. Cordialement, l'équipe de "Les filles à pois..."

Très satisfaite
rating
Ravie de cette première expérience avec Les Filles à Pois, tant pour la logistique que pour l'offre produits.
Elisabeth F.07/02/2022
Boutique
rating
Très simple d'utilisation.
FRANCOISE L.06/02/2022
Boutique
rating
Envol rapide et soigné !
Capucine B.06/02/2022
service client
rating
la pièce est parfaite mais pas que : le service client est réactif (des soucis postaux) et disponible ! Merci encore. "les filles à pois" une adresse qui figure désormais dans la barre des favoris !
Dominique M.04/02/2022
La boutique.
rating
Dans une évaluation précédente, j'avais mis un bémol car on ne pouvait pas joindre directement la boutique.
Après un envoi de mail pour un problème de plaque à aiguilles, j'ai eu la surprise et la joie de recevoir un appel de Christophe des Filles à pois, afin de tenter de résoudre mon problème. Gentillesse, professionnalisme et écoute. 10/10
Antoine C.03/02/2022
Mame Branly Michèle
rating
Satisfaite de mes achats, livraison rapide
Michèle B.02/02/2022
Évaluation de la boutique.
rating
La boutique me convient parfaitement. Jusqu'à présent, j'ai toujours trouvé ce que je cherchais.
Antoine C.01/02/2022
J’adore
rating
Très bon site, envoi rapide et soigné
Michele P.30/01/2022
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1156
Résultats 1 - 100 sur 0.