Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive99.4%(499 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.6%(3 avis)
Nombre d'avis : 502negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tout était parfait
rating
Commande arrivée rapidement !
helene p.03/06/2020
très satisfaite
rating
commande qui correspond bien a mes attentes
Laura B.03/06/2020
Sympa malgré tout
rating
Un questionnement du fait que le colis n'était pas complet. Mais c'était pendant le confinement, alors je comprends que ceux qui travaillaient avaient des conditions très particulières.
Martine P.02/06/2020
Super découverte
rating
Je suis très heureuse de découvrir votre boutique.
Une commande passée et très vite reçue. Merci
Jessie G.02/06/2020
Merci beaucoup
rating
Livraison avec emballage soigné. Je n'hésiterai pas à repasser une commande
Marjorie D.01/06/2020
bravo
rating
malgré le confinement assez réactives les filles à pois
Françoise C.31/05/2020
Rapidité, fiabilité.
rating
Les produits proposés sont de très bonne qualité. Le suivi de la commande, préparation, expédition.....est très appréciable.
Graziella H.31/05/2020
Je recommande
rating
Boutique sérieuse, de bellles réalisations, je recommande.
andre F.30/05/2020
Au top
rating
Des tissus originaux et de qualité, de chouettes tutos qui m'inspirent beaucoup, Delphine est de très bon conseil
Mélanie C.30/05/2020
Service au too
rating
Super mercerie. Je recommande
Dorothée M.30/05/2020
Les Filles à Pois
rating
Très bonne réactivité pendant le confinement qui m’a permis de continuer mes petits travaux. Envoi rapide et soigné
Danielle R.30/05/2020
Livraison
rating
????. Et une petite attention en plus. ????
Solange R.28/05/2020
très bien mais ...
rating
comme partout souvent les couleurs sont différentes entre la photo et la réalité . sur cette commande rien à redire mais sur la dernière un peu déçue du jersey AGF qui fait très jaune .
Nathalie B.28/05/2020
Fan, fan et toujours fan
rating
Toujours un super service et des produits de qualité
Anne-Sophie P.28/05/2020
Super mercerie !
rating
Magnifiques trouvailles, que de belles surprises et expédition rapide ! ????
Virginie B.28/05/2020
Parfait
rating
Reçu la commande rapidement malgré la pandémie je recommande
karine P.28/05/2020
1ere commande
rating
5
EVELYNE C.28/05/2020
les filles à pois
rating
bien
eliette m.26/05/2020
votre site
rating
J'ai été tres satisfaite de ma commande, et je reviendrais vers vous
Christine G.26/05/2020
parfait
rating
parfait
nathalie L.26/05/2020
Parfait
rating
Envoi très rapide et soigné. Boutique auprès de laquelle je repasserai commande
ANNE B.26/05/2020
Au top!!
rating
Je recommande à 100%
Livraison rapide que du bonheur!!
Alexandra P.26/05/2020
boutique OK
rating
très satisfaite
Muriel P.25/05/2020
la boutique
rating
le top
Christine C.25/05/2020
Les filles à pois
rating
Super service malgré le confinement
Philippe T.25/05/2020
Parfait
rating
Complètement satisfait. Tout se déroule parfaitement. C'était ma première commande et sûrement pas la dernière. Merci.
Pascal L.25/05/2020
Je recommanderai
rating
La boutique en ligne est bien
Danielle R.25/05/2020
Des nouveautée
rating
Des produits originaux
Estelle G.25/05/2020
Boutique en ligne
rating
Boutique très sympa, livraison rapide .
liliane m.25/05/2020
.
rating
Envoie rapide
Audrey C.25/05/2020
Parfait
rating
Malgré des conditions difficiles, service effectué parfaitement bien @
Patricia B.23/05/2020
Top
rating
Super boutique, très à l'écoute
Audrey F.22/05/2020
Parfait
rating
Parfait, colis reçu très très rapidement malgré les circonstances !
Merci
caroline g.22/05/2020
le top
rating
je l'ai recommandé à des amies
Christine C.22/05/2020
très bien
rating
envoi rapide et sérieux
Helene A.22/05/2020
Boutique au top
rating
Livraison très rapide malgré les conditions sanitaire très complexe. Super bien emballée ???????? Je recommande a 100%
Julie K.22/05/2020
Je recommande
rating
Site sérieux envoi soigné et rapide malgré les circonstances, victime de la pénurie d’élastique en période de confinement pour covid 19 comme tous les autres forcément, sinon produits de qualité
Je recommande
Christelle C.22/05/2020
Super
rating
Articles reçus rapidement et conformes au descriptif
Envoi très bien protégé
Aurèle V.21/05/2020
Evaluation générale du site
rating
Livr
Bernadette G.21/05/2020
SITE
rating
SITE TRES AGREABLE A VISITER;
KATIA P.21/05/2020
Service clients
rating

Service clients

Maryline C.21/05/2020
J'ADORE !!!
rating
A bientôt pour de nouveaux achats
CORROY L.21/05/2020
Excellente boutique
rating
Je recommande la boutique prix très interessants très bons produits
Sylvie L.20/05/2020
maud kieffer
rating
tres bien
MAUD K.19/05/2020
au top
rating
navigation facile
cecile v.18/05/2020
…….
rating
merci a vous pour votre réactivité dans ce temps de crise sanitaire .MERCI
christine T.16/05/2020
Super contente
rating

Vous faites du bon travail je suis très satisfaite Bravo vous travaillez d'arrache-pied pour maintenir votre boutique !!

Alyssa P.15/05/2020
Super
rating
Malgré confinement livraison rapide 3j
Anthony S.15/05/2020
Qualite et service
rating
Tres rapide à la préparation malgré la crisr9Covid 19.
Graziella H.14/05/2020
tres bien
rating
tout etait parfait
je recommande vivement
claire m.14/05/2020
Super
rating
Incroyable ! Je viens de recevoir ma machine à coudre...Quelle rapidité...encore z jours de repos dans mon garage ! Félicitations !
Marie-Hélène L.14/05/2020
sans
rating
très bon site , sérieux et beaucoup de choix
françoise b.14/05/2020
gentillesse et adaptabilité
rating
au top !
Agathe H.13/05/2020
au top !
rating
Une mercerie de confiance ! de bons produits et un envoi toujours rapide !
Emilie A.13/05/2020
boutique
rating
difficile à évaluer, première commande en plein confinement. Délai de livraison très long mais non représentatif !
MARICLAIRE H.13/05/2020
Evaluation du site:
rating
Excellent site, beaucoup de choix, livraison rapide et soignée
Je recommande!
Lucienne G.13/05/2020
Super site
rating
SAV très efficace, je suis ravie de mes achats
Mélanie G.13/05/2020
Super
rating
Rapide efficace agréable
Marie- Helene V.12/05/2020
La caverne d'Ali-Baba
rating
Depuis quelques années à présent, j'y trouve toujours ce que je cherche. En plus, la qualité est au rendez-vous et Delphine est adorable.
Sylvia B.12/05/2020
Boutique Lesfillesapois
rating
Très satisfaite de ma commande, je recommande
Marion G.12/05/2020
Service et livraison rapides
rating
produit arrivé en temps voulu
Sylvie P.11/05/2020
Belle boutique
rating
Une très belle boutique avec du choix..
Aurelie V.11/05/2020
Je suis ravie!
rating
⭐⭐⭐⭐⭐, première commande au Top????! Merci beaucoup !
audrey h.11/05/2020
ok
rating
même en confinement.
Alain B.10/05/2020
ruban
rating
parfait
christiane m.10/05/2020
Site
rating
Facile d'accès, clair et rapide
Lydie F.10/05/2020
Très bon site avec des articles de qualités
rating
très contente de mes achats
Carole O.10/05/2020
Bonne récéption
rating
Envoi et réception rapide malgré le confinement. Merci
enrique c.10/05/2020
Ok
rating
Très bon service
Audrey S.10/05/2020
Extra
rating
Communication efficace et du sérieux
Vanessa G.10/05/2020
parfait
rating
Délai de réception plus rapide que prévu
SOPHIE G.09/05/2020
Très bien
rating
Merci
ALEXANDRA A.09/05/2020
Superbe mercerie en ligne
rating
Très satisfaite de mon achat. Service client très réactif. J'ai repassé commande ! Expédition rapide.
Sophie T.08/05/2020
géniale
rating
boutique très agréable à visiter (sur le site) facile de navigation, emballage des articles soigné et toujours un petit mot gentil sur le bon de livraison.
Béatrice B.08/05/2020
Parfait
rating
Très satisfaite de ma commande conforme à ce que j'attendais qualité très bien ,rapidité correcte malgré les mesures sanitaires et petit mot à l'intérieur très appréciable.a bientôt
Carole B.07/05/2020
rating
Très satisfaite.
Frédérique D.06/05/2020
Je recommande
rating
Parfait
Fabienne G.06/05/2020
Commande expédiée rapidement
rating
Commande expédiée rapidement malgré la crise sanitaire
Christine G.06/05/2020
Au top
rating
Même pendant la crise livraison super rapide je recommande vivement
NELLY E.06/05/2020
Que du bonheur!
rating
Que dire...? Une équipe formidable, toujours à l'écoute et en recherche de solutions pour satisfaire sa clientèle. Des produits de qualité à de jolis prix...Un traitement rapide des commandes, un emballage soigné. Une petite entreprise française (Cocorico!) qui mérite largement de grandir!!!
Anne-Sophie P.05/05/2020
Super contente
rating
Commande rapide et impeccable.
Sophie D.04/05/2020
Mercerie
rating
Merci à vous malgré le confinement vous avez assuré s
Je reviendrai chez vous pour commander
CATHERINE L.03/05/2020
La boutique
rating
Je suis satisfaite des produits et de la relation qu'il y a. Dès que j'aurai besoin je reviendrai vers vous. Merci encore.
Isabelle J.03/05/2020
Envoi
rating
Reçu l article dans un délai raisonnable
Marie T.03/05/2020
Super conseil
rating
Super bien conseillée suite à une question posée pour savoir si le pied s’adaptait à la machine.Une solution ma tout de suite été proposée
Julie D.03/05/2020
Gentillesse, réactivité et bienveillance
rating
Malgré la situation particulière, les filles à pois ont géré la livraison avec une grande réactivité et de dévouement. Le produit était conforme au descriptif. Je recommande le produit et le personnel.
CATHY D.03/05/2020
Aiguilles machines 80 /12
rating
Parfait et sympa le petit mot ds le colis!=)
odile v.02/05/2020
J'adore
rating
Une de mes boutiques en ligne préférée.
De beaux tissus, de belles remises et une expédition toujours rapide ! ( Même dans ce contexte)
Christelle L.02/05/2020
Je recommande
rating
Site découvert pédant le confinement
Parfait
Je recommande
Laurence A.02/05/2020
Boutique
rating
Très sérieux
Alain D.02/05/2020
super
rating
envoi très rapide et article correspondant à la demande
clémence e.28/04/2020
Ravie
rating
C'était la première fois que je commandais, et j'ai trouvé une boutique réactive, très sympathique! Je recommanderai c'est sur, et je recommande à tous :)
Margaux C.28/04/2020
Parfait
rating
Merci de votre réactivité et votre professionnalisme en ces temps perturbés. Très satisfaite.
Graziella H.27/04/2020
Très bien
rating
Site facile d'utilisation, clair et fiable. Je recommande
Marie V.27/04/2020
boutique
rating
tres sympa !!!
cathy l.27/04/2020
Mercerie
rating
????????réponse rapide et personnalisée
Contact commercial très apprécié
Marlise C.27/04/2020
Super !
rating
Première commande honorée en plein confinement. Merci !!
Françoise G.27/04/2020
Boutique
rating
Un bon choix, varié et assez complet.
Françoise V.27/04/2020
bien
rating
tres bien
Maryse V.27/04/2020
très satisfaite
rating
parfait
huguette M.26/04/2020
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 502
Résultats 1 - 100 sur 0.