Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive 99.3% (279 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.7% (2 avis)
Nombre d'avis : 281 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique 5 étoiles
rating
Excellente communication. Réponse rapide aux questions. grand choix de mercerie, je recommande.
Merci Les Filles à Pois
PIERRE C.13/09/2019
Boutique sympathique
rating
Beaucoup de choix et belles promos, merci !
Sonia D.13/09/2019
clap de fin
rating
de tres belles matières en general, un site facile d'utilisation, de jolies photos , on se rend assez bien compte de c que l'on achète.continuez ainsi.
caroline t.12/09/2019
Super
rating
Produits de très bonne qualité.
M. Line Claude J.06/09/2019
Eco responsable
rating
J'y retournerai
Nathalie F.06/09/2019
Top top top
rating
Tout était très bien! Merci!
Anais O.06/09/2019
Boutique
rating
Site très agréable avec beaucoup de choix
Rachel S.05/09/2019
super mercerie
rating
au top , envoi rapide je recommande cette mercerie en ligne
Dorothée M.05/09/2019
tres bien
rating
rien a redire
PATRICIA R.05/09/2019
Double gaze
rating
Très satisfaite
Annick M.05/09/2019
Parfaite
rating
Les produits proposés sont d’excellente qualité, il y a un grand choix, le conseil est au rendez vous ! Je recommande chaudement !
Sandra S.05/09/2019
Petite attention particulière
rating
C'était ma première commande sur votre boutique, et surement pas la dernière. Rapidité d'envoi, emballage limité au juste nécessaire, et j'ai particulièrement apprécié le petit remerciement manuscrit, sans faute à mon prénom! :)
Maïlys C.03/09/2019
Géniale
rating
Navigation très simple sur ce site, des produits variés et de bonne qualité, des prix très raisonnables et un service clientèle au top.
Béatrice B.30/08/2019
Belle boutique.
rating
Parfait.
Annie G.30/08/2019
Superbe boutique
rating
Je suis tombée sur votre site par hasard et franchement je ne le regrette pas. Les prix sont abordables et de plus vous livrez à la Réunion. Merci.
M. Line Claude J.29/08/2019
Super
rating
J'adore ta boutique jolie Delphine, un peu trop fauché pour en profiter comme je le souhaiterai ????
isabelle n.29/08/2019
PARFAIT
rating
J'ai découvert récemment ce site. Il est très agréable, beaucoup de choix, livraison rapide.
Je recommande.
Isabelle C.29/08/2019
Ravie!
rating
Une cliente de plus comblée grâce à vos superbes articles! Je suis complètement dingue de vos passepoils ils donnent une touche super girly à mes réalisations pour ma fille (et ses copines! Bon ok, pour moi aussi :p )
Je recommande à 100%!!
Fanny L.29/08/2019
Très satisfait
rating
C'est vraiment superbe et très rapide pour expédié colis.
Valerie B.28/08/2019
Ras
rating
Très satisfaite
Laetitia V.28/08/2019
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 281