Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive99.6%(776 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.4%(3 avis)
Nombre d'avis : 779negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique formidable
rating
Tres bien rapide
virginie b.20/01/2021
R.A.S
rating
Rien à redire
Marie D.20/01/2021
Colis
rating
Envoi très rapide super merci
Patricia L.20/01/2021
Rapidité
rating
Expédition et réception ultra rapide ! Très satisfaite ????
Gwendoline G.19/01/2021
De belles choses
rating
découverte par hasard, il faut que je prenne un peu plus de temps sur cette boutique.
Carine L.19/01/2021
Efficace
rating
Et rapide
Valérie C.19/01/2021
Appreciation
rating
A recommander.
Rapidité, sérieux, prix très raisonnables.

Marie-Christine M.18/01/2021
très satisfaite
rating
livraison rapide
bien emballé
je recommande
Christiane H.18/01/2021
Une jolie découverte en ligne du confinement
rating
Joli découverte en ligne durant le confinement pour m'occuper et faire des créations pour Noël. Je suis ravi des tissus que j'ai reçu c'est une super boutique que je recommande !
Noémie L.18/01/2021
Au top
rating
Super boutique, commande reçue en temps record !! Parfait
Emilie M.18/01/2021
...
rating
Ras
Catherine C.17/01/2021
Boutique au top!
rating
Rapidité !!! Super boutique à recommander +++ demandes par mail traitées en un rien de temps et l'expédition super rapide!
Julie A.17/01/2021
parfait
rating
Les produits sont nombreux et les prix compétitifs. En plus la livraison est au plus juste prix et rapide.
Brigitte O.16/01/2021
Une super boutique
rating
Très réactives !! Je ne suis pas déçue . Livraison rapide et à l’écoute du client .
Nathalie S.14/01/2021
délai
rating
livraison rapide , merci beaucoup
laetitia c.14/01/2021
Très satisfaite
rating
Envoi très rapide tissus et mercerie de très bonne qualité! J’ai eu uˆ problème avec un tissu et j’ai eu un nouveau coupon tout de suite, j’étais agréablement surprise par la rapidité et la disponibilité ! Merci beaucoup Première commande sur ce site je n’hésiterais pas d’en recommander !
Lavinia J.13/01/2021
Super
rating
J'adore
odile d.13/01/2021
Boutique
rating
envoi rapide
Monique B.12/01/2021
J'adore !!!
rating
j'ai découvert une superbe boutique et je pense y recommander
myriam l.09/01/2021
Au top !!!
rating
Des produits de qualité. Jamais déçue !! L’équipe est très à l’écoute et réactive. Livraison très rapide .. Je recommanderai sans hésiter
Nathalie S.08/01/2021
Avis boutique
rating
Facile rapide et pro!!!
Adeline L.07/01/2021
très satisfaite
rating
site très sérieux, réception rapide
Françoise L.07/01/2021
Très bien
rating
très satisfaite d'avoir trouvé ce produit.merci
Michele F.07/01/2021
boutique
rating
très contente de cette boutique recommanderai sans problème
Anne-Marie M.07/01/2021
Boutique les filles à pois
rating
Envoi très rapide merci
nadege m.06/01/2021
Surjeteuse
rating
Merci aux Filles à Pois. J'ai pu commander des pièces pour ma surjeteuse Lidl que je pensais presque jeter et la réparer grâce à vos videos. ????????????
Sandrine J.06/01/2021
Remerciements
rating
Les filles à pois est société très efficace et rapide.
Elle est consciencieuse et efficace
Merci ????
Joëlle B.06/01/2021
commande
rating
Site très réactif et attractif
Corinne M.05/01/2021
Ravie
rating
Tres belle boutique avec des tarifs attractif
nathalie b.04/01/2021
Facile d'utilisation
rating
Pour une novice en couture, les recherches sont faciles
Jannik P.03/01/2021
Boutique
rating
Super boutique pas cher très rapide
Sylvie M.03/01/2021
Commande sav surjeteuse
rating
Très satisfaite du produit conforme à la description
Julie F.02/01/2021
A recommander
rating
très réactif !
NADINE P.02/01/2021
Super boutique
rating
J'aime beaucoup cette boutique.
Articles de qualité
Nathalie E.01/01/2021
Super
rating
De la qualité et un service ????????????????????
Angelique S.01/01/2021
Top
rating
Boutique très réactive. Envoi rapide et soigné.
maryline j.31/12/2020
Site sérieux
rating
Livraison rapide, site sérieux.
NICOLE H.30/12/2020
Avis général
rating
Très satisfaite. Je ne manquerai pas de commander à nouveau sur ce site.
SYLVIE R.30/12/2020
Envoi surjeteuse
rating
Bien ravie de l’envoi de chez ´ les filles à pois’
Emballage bien solide et rapide
Grand merci ☺️
Joëlle B.27/12/2020
Premier achat
rating
Commande facile, grand choix de produits de qualité, expédition et livraison rapides, prix intéressants .
Et surtout, service client hyper réactif et sympathique .
Je recommande !!
Dominique C.26/12/2020
Top
rating
Livraison rapide et produits impec merci
Ophélie D.22/12/2020
Tissus
rating
Satisfaite de mon achat , livraison à revoir au niveau du dépôt merci
Josselyne D.22/12/2020
envoi
rating
envoi rapide
Annick D.22/12/2020
Livraison rapide
rating
Parfait
Céline R.20/12/2020
Top!
rating
J'ai passé 2 commande sur le site. La livraison a été très rapide !
Florent B.20/12/2020
Boutique
rating
R A S
Murielle R.18/12/2020
1ere commande
rating
Si besoin, je n'hésiterai pas à recommander.
Florence A.18/12/2020
Super
rating
de À à Z parfait
Sabrina V.16/12/2020
goed
rating
track en trace werkt niet over de grens, maar gelukkig kwam het via de post
Grieta V.16/12/2020
x
rating
bien
SYLVIE J.15/12/2020
Ravie
rating
Commander et arriver 5 jours après très sérieux peut être que recommander
Jonathan P.15/12/2020
bien
rating
très rapide et articles conforme
gloria n.15/12/2020
Très bien
rating
Très bien
Marie F.13/12/2020
Au top !!!
rating
Un service client à l'écoute, des tissus magnifiques, une livraison très rapide !!! Bravo je recommande ce site sans aucune hésitation.
Nathalie S.12/12/2020
Efficace
rating
Commande honorée très rapidement et soigneusement enveloppée
Corinne M.12/12/2020
Parfait
rating
Super boutique j'adore
Alice R.12/12/2020
Boutique parfaite
rating
Très bien. Navigation facile.
Mathilda R.12/12/2020
Très bon sote
rating
Expédition très rapide
Je recommande
Merci les filles à pois ????
Ghislaine F.11/12/2020
Mes sauveuses !
rating
Trouver des couteaux de surjeteuse sur une brother en temps de confinement c'est super hard. Alors j'ai reçu le matériel de bonne qualité une semaine après l'avoir commandé. Merci les filles !
Gwenael H.11/12/2020
Site à recommander
rating
Envoi très rapide, je recommande ce site.
Christine G.10/12/2020
Commandes
rating
Traitement rapide malgré la crise sanitaire. Je recommande ce site.
Laurence T.09/12/2020
Globalement satisfaite
rating
Globalement, je suis satisfaite, j'ai commandé, recommandé (dans les deux sens du terme) et je recommanderais
Mélissa P.07/12/2020
Boutique
rating
Parfait
Fabienne K.07/12/2020
Boutique
rating
Très bien
Annie F.05/12/2020
Très contente
rating
Très contente de ma commande..les fils sont de très bonne qualité..je peux enfin coudre tranquillement sans que ça casse..Merciii et à bientôt...????
Brigitte V.05/12/2020
Boutique
rating
e. shop très clair, au top
Michèle R.05/12/2020
Parfait
rating
RAS
Françoise B.03/12/2020
Extra
rating
Une navigation aisée, des quantités d'articles variés à des prix raisonnables et de très beaux tissus. Et c'est français !
Béatrice B.03/12/2020
Géniale
rating
Un site français où la navigation est aisée et une variété importante d'articles, de beaux tissus et des prix raisonnables. L'emballage est soigné, l'expédition et la livraison rapide.
Béatrice B.03/12/2020
Très bon site
rating
Commande conforme
Marie-Laure D.02/12/2020
Super rapide efficace et qualité
rating
Ras
Ophélie D.02/12/2020
Parfait
rating
Un service au top
SANDRINE V.01/12/2020
très satisfaite
rating
je suis très satisfaite du site et des envois. j'aime beaucoup les tissus family fabrics
Françoise L.01/12/2020
Impeccable
rating
C'était ma première commande et très certainement pas la dernière !
Produits tops, livraison impeccable, petites attention... Parfait !
Penelope C.28/11/2020
Excellent
rating
Excellent
Luiz Gustavo B.26/11/2020
R.A.S
rating
Colis dont les articles sont emballés avec soin. Un numéro est donné pour le suivi. Merci.

Bonne continuation.
Sylvie G.25/11/2020
Ok
rating
Pas encore essayé
cecile v.25/11/2020
Joli boutique
rating
Tissu tres joli , de belle qualité et a des prix tres abordable
Emilie W.24/11/2020
Boutique
rating
Au top
GINA P.23/11/2020
chouette
rating
L'information sur le site est clair et les prix sont honnêtes. Communication agréable, on se sent client et pas un numéro.
Yvonne M.23/11/2020
Parfait
rating
Rien n'a redire toujours été satisfaite de mes commandes.
Virginie R.22/11/2020
Parfait
rating
????
Liza D.18/11/2020
Très bien
rating
.
Mathilde T.18/11/2020
Très bon service
rating
Commandé le vendredi midi et livré le mardi matin, on peut difficilement faire mieux! Merci pour ce très bon service :)
jessica d.17/11/2020
Boutique
rating
Boutique sympa. On trouve ce que l on veut. La livraison est très rapide. Bon site. A recommander
Claudine L.16/11/2020
Achats
rating
Contente de mes achats
SOIZIC D.15/11/2020
1 ère commande
rating
Je recommande ce site
Joëlle B.15/11/2020
Bien
rating
Rapide
Bruch H.14/11/2020
Très bien
rating
Je ne pense pas toujours à commander chez les filles à pois, mais je ne suis jamais déçue! Prix doux et belle qualité sont au rdv!
Lauriane D.14/11/2020
Commander c'est l'adopter.
rating
J'ai passé plusieurs commandes sur les filles à pois et tout c'est bien passé. Il y a du choix, le service client est réactif. Je recommande vivement.
Murielle R.12/11/2020
Commande et service client
rating
Les commandes sont livrées rapidement sous 1semaine et au niveau service client vous avez une réponse le lendemain
Gislhaine R.12/11/2020
Petits achats
rating
Toujours aussi bien, je n'arrête pas d'y revenir
Nabila B.12/11/2020
Formidable
rating
Très contente de la boutique des objets acheter et du délais de livraison Merci.
Françoise L.11/11/2020
top
rating
top et rapide
Chloé C.11/11/2020
BOUTIQUE EN LIGNE
rating
Choix, qualité top
très satisfaite
Veronique B.10/11/2020
rating
Hervé M.09/11/2020
boutique
rating
j'aime beaucoup vous avez du choix et des choses que je ne trouvais pas ailleurs
Marylène M.07/11/2020
TRES BIEN
rating
site très bien fait et vidéo pour changer les couteaux sur la surjeteuse. Je recommande.
Brigitte O.07/11/2020
Boutique dans l’air du temps
rating
Boutique où l’on trouve de tout, à un prix raisonnable et un délai de livraison rapide.
Continuez
Yolande H.06/11/2020
R.A.S
rating
Produits conformes aux descriptions, envoi nickel.
Merci et bonne continuation.
Sylvie G.06/11/2020
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 779
Résultats 1 - 100 sur 0.