Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive 99.5% (187 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (1 avis)
Nombre d'avis : 188 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sympa
rating
Surprise du petit mot joind à la commande très sympa merci à vous
Corinne S.21/02/2019
Evaluation
rating
Première commande pour moi. Livraison rapide et conforme à mon attente. Produits de qualité. Très tentée par de nombreux tissus. Site très agréable.
Martine C.15/02/2019
un plaisir !
rating
Beaucoup de choix ! livraison rapide ! un coli qu'on ouvre comme un cadeau de noël !
Sandrine M.12/02/2019
Impeccable
rating
Rien à dire . Envoie rapide. Bon produit. Bravo à toute votre équipe.
stephanie r.09/02/2019
Boutique
rating
Bien, pas de problème rencontré.
Elisabeth P.07/02/2019
EXCELLENT
rating
Les Filles à Pois c'est magique! Très beau choix de produits, les tissus sont de belles qualités. Le descriptif correspond aux produits. Envoi rapide. Que demander de plus? Merci les filles à pois. Je recommande vivement.
Elisabeth H.02/02/2019
Super commande
rating
Envoi rapide et soigné. Merci
Céline R.31/01/2019
je recommande cette boutique :)
rating
envoi soigné, rapide, SAV à l'écoute réactif et vraiment agréable merci Delphine ;) , je suis très satisfaite.
julie p.31/01/2019
Très satisfaite
rating
Envoi rapide , boutique sérieuse.
Myriam D.30/01/2019
Excellente boutique
rating
Produits variés, de belle qualité, livraison rapide et pas chère même à l'étranger. À recommander sans aucun doute!
Laurène T.26/01/2019
Boutique
rating
Agréable, bien agences
regine r.26/01/2019
Boutique
rating
Site très agreable, et envoi et réception rapide. Contact pour aide : très bon conseil. Merci aux filles à pois
liliane m.24/01/2019
Excellent service
rating
Livraison rapide et conforme
Annie C.23/01/2019
Evaluation de commande
rating
Je suis très satisfaite de votre boutique. Juste 2 tissus qui ne correspondaient pas à mes attentes car couleur plutôt passée par rapport aux photos.
Livraison et service rapide merci!
Nathalie R.18/01/2019
J'aime
rating

J'aime la boutique des filles à pois. Les tissus sont parfaits, la qualité vaut 

Lydie T.18/01/2019
Boutique
rating
Très bonne boutique et pas très cher moi je trouve toujours se que je cherche et donner l'adresse mail à toutes mais amis et famille merci et continuez à nous faire plaisir
Isabelle M.14/01/2019
commande
rating
satisfaite des produits je recommanderai très certainement
Sylvie M.09/01/2019
de bons produits
rating
de jolis tissus que l'on ne retrouve pas partout mais attention à la coupe surtout pour les panneaux jersey
l'envoi est rapide et soigné
aurelie o.07/01/2019
TRES TRES BIEN
rating
PRODUITS CONFORMES, BON RAPPORT QUALITE PRIX LIVRAISON RAPIDE
Geneviève R.28/12/2018
Belle adresse
rating
Je suis une fidèle cliente ! le tissus sont de très belle qualité et originaux.
Véronique B.28/12/2018
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 188
Résultats 1 - 20 sur 0.