Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive99.2%(251 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.8%(2 avis)
Nombre d'avis : 253negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
J'ai découvert le site par hasard en cherchant des cône pour surjeuteuse. Choix varié. Commande passée le 18/07 reçue le 20/07. Très contente, conforme à la description.
Isabelle C.20/07/2019
Boutique sympathique
rating
Très bonne communication, réactive, très contente de la qualité des tissus commandés.
DEMUYLDER S.18/07/2019
Parfait
rating
Expédition rapide et soignée.
Christiane D.18/07/2019
Un service client au top !
rating
Lors de ma commande j'ai contacté le service client car j'avais besoin de mes articles très rapidement. Ils ont pris un soin tout particulier à me répondre et à faire leur possible pour expédier la commande au plus vite. Extrêmement réactifs et d'une grande courtoise. Bravo !
Aurélie D.15/07/2019
Très bien
rating
Du choix, commande prête rapidement, je recommande
Patricia L.14/07/2019
ok
rating
ok
PATRICIA R.14/07/2019
Très belle boutique !
rating
Jamais déçue par mes achats dans cette boutique qui allie le choix à la qualité.
Sylvette C.13/07/2019
Rapide
rating
Très satisfaite du site, et surtout de la livraison ! Très rapide. Ravie.
Valerie R.13/07/2019
Parfait
rating
Envoi rapide
Liliane S.01/07/2019
Super
rating
Large choix de tissu
laurence b.25/06/2019
UNE SUPER BOUTIQUE
rating
Envoi rapide, Emballage soigné. Bons produits. Je recommande.
Elisabeth H.24/06/2019
Super
rating
Sérieux et rapide
Cannelle C.23/06/2019
Très satisfaite
rating
Toute première fois que je commande auprès des Filles à Pois. Je suis très satisfaite de la qualité du service et de la qualité des articles. Je commanderai à nouveau sans aucune hésitation.
Corine D.18/06/2019
Très mignon
rating
Top, jai trouvé le produit que je cherchais !
C M.18/06/2019
Quelle réactivité !
rating
Les couteaux de ma surjeteuse n'aiment pas les épingles.... Grâce à la réactvité des filles à pois, ce fut une mésaventure très vite oubliée. Envoi très rapide, excellent !
emmanuelle b.18/06/2019
Site fiable
rating
Livraison rapide
Assia E.12/06/2019
Bien dans l'ensemble, mais...
rating
Commande reçue rapidement, très contente. Par contre mauvais état du carton de l'article et du scotch pour le maintenir fermé.
audrey a.11/06/2019
très bonne boutique
rating
Super rapide à livrer et delphine ma répondu à 2h du matin (véridique) Adresse que je recommande!
heloise P.10/06/2019
C
rating
Très réactif à ma demande D’un tissu qui était en rupture de stock!
Christelle D.10/06/2019
Belle adresse
rating
très rapide
karine b.10/06/2019
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 253
Résultats 1 - 20 sur 0.