Avis clients sur www.lesfillesapois.fr

Résumé
positive99.5%(868 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.5%(4 avis)
Nombre d'avis : 872negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super mercerie en ligne
rating
Je suis une fan inconditionnelle de cette mercerie en ligne, je suis certaine d’y trouver toujours ce que je cherche et la qualité des produits est systématiquement au rendez vous. Quant a Delphine, c’est une perle ❤️
Sandra S.18/04/2021
Belle découverte
rating
1ère commande chez Les filles à pois et très satisfaite du choix et de la qualité des différents tissus. Je recommande les yeux fermés !
Cindy B.18/04/2021
.
rating
Excellent
Nadège p.18/04/2021
Super boutique
rating
C’était ma première commande et je ne regrette pas, rapide, bien emballé, tissus de qualité. Merci :)
Stephanie C.18/04/2021
Parfait
rating
Belle boutique avec beaucoup de choix. Livraison rapide et soignée. Rapport qualité prix très correct et promotions sympa.
Claudie D.17/04/2021
La boutique
rating
Très belle boutique, envoie rapide et tissus magnifiques :-)
Stéphanie L.17/04/2021
PARFAIT
rating
TRES PROFESSIONNEL 6 SERVICE PARFAIT
Laurence L.15/04/2021
Belle boutique
rating
Très beau choix de produits
Sylviane F.15/04/2021
Géniale
rating
Rapide, et matériel de qualité
karine p.15/04/2021
Avis sur la boutique
rating
Commande traitée rapidement et produits conformes à la commande. Très grand choix à des prix raisonnables.
claudine s.14/04/2021
Boutique
rating
Ras
Marianne R.13/04/2021
1er commande
rating
1 commande 100% satisfaite
Delphine B.13/04/2021
super
rating
parfait petits prix sérieux délai de livraison un peu plus long que la premiére fois
Christiane g.13/04/2021
Génial !
rating
Mercredi soir : j'écris un mail aux Filles à Pois car je n'arrive pas à trouver du "ruban de renfort" pour coudre à la surjeteuse. Jeudi dans la journée : réponse avec les liens vers deux produits qui correspondent. Jeudi soir, je remercie les filles et je commande. Vendredi : petit retour sympa par mail. Samedi : livraison du produit. Et dimanche, t-shirt tout beau tout neuf !!! Bravo les Filles à Pois !
Loan M.12/04/2021
Efficace
rating
Satisfaite de cet achat, boutique efficace et rapide
Marlène G.12/04/2021
très contente de mes achats
rating
cela fait 2 fois que je commande, et je suis ravis les tissus sont de bonne qualité, la préparation a l'envoi est un chouilla long mais je n'hésiterai pas a recommander à nouveau .
cindy c.12/04/2021
Super
rating
Commande reçue très rapidement
Bernadette A.12/04/2021
excellent
rating
livraison rapide et excellente qualité
GHISLAINE S.09/04/2021
Très contente
rating
Très bien
Marie-Paule S.07/04/2021
Très bien
rating
Livraison rapide, emballage soignée.
Pauline L.07/04/2021
Une mercerie complète au juste prix
rating
Les filles à pois c’est la mercerie où l’on trouve ce que les autres n’ont pas. La qualité est toujours au rendez-vous et le prix est très correct ! Merci à vous
Bettina A.06/04/2021
Très bien
rating
Des soucis pour la livraison mais grâce à la très bonne reactivite et intervention du service client, problème résolu
Catherine D.05/04/2021
Bien
rating
ère commande,après avoir demandé conseil auprès de la boutique. Pas décue.
Anne-Marie G.05/04/2021
Site super
rating
Je recommanderais. Bien emballer.
Raymonde S.03/04/2021
Parfait
rating
Beaucoup de choix.
Envoi rapide et soigné.
De très bons échanges quand j'ai eu à les contacter.
Estelle L.01/04/2021
.
rating
De bons produits
ROUILLIER S.01/04/2021
J'aime beaucoup
rating
Bonne communication avec la vendeuse et plein de choix sur ce site
Corinne H.30/03/2021
très contente de mes achats
rating
Très bien conseillé pour le pied spécifique à la pose de fermeture à glissière
Livraison rapide et beaux tissus
Janique V.29/03/2021
super
rating
super!!!
Mélanie C.29/03/2021
Superbe boutique
rating
Produits de qualité avec tous les détails sur le tissu, ne changez rien c'est top ! Beaucoup d'informations sur le tissus commandé, emballage soigné et livraison rapide !
Claire D.23/03/2021
Rien à redire
rating
Tout s'est bien passé !
Sandra D.22/03/2021
Impeccable
rating
site internet convivial, commande conforme, livraison rapide, réponse à mes questions sur la compatibilité des pieds presseurs.
Tout est Impeccable!
Je recommande vivement.

Joelle P.22/03/2021
Livraison
rating

Les produits sont top mais vos frais de livraison sont beaucoup trop élevés, ça décourage de prendre plus de produits. A peine 2 petits articles et on arrive déjà à 20€. C’est un peu déprimant car j’aime beaucoup ce que vous faites mais je prends pas beaucoup d’articles pour ça. Chez vos concurrents les livraisons sont pas cher. 6€ de frais de livraison c’est trop!

Princia G.20/03/2021
Réponse :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque. En effet, les frais de transport sont très élevés. Malheureusement nous sommes une petite entreprise et n'avons pas les mêmes avantages que les grosses entités. Les frais de transport sont pour la plupart du temps plus élevés que ce que le client nous règle. Ils ne s'accumulent pas et ont un plafond à 6.99€ et si votre commande atteint le seuil de 49€ (hors frais de transport), vous pouvez bénéficier de leur gratuité en point relais. Nous vous remercions également d'avoir relevé des points positifs à notre entreprise. Bonne journée.

je recommande
rating
Colis reçu en 48 heures avec possibilité de suivi..
Laurence L.19/03/2021
N.
rating
5/5
Nathalie J.17/03/2021
Génial
rating
Super boutique
florence P.15/03/2021
Nickel
rating
Envoi rapide et emballage soigné!
Catherine S.15/03/2021
Boutique pratique.
rating
J'apprécie la boutiqu qui est claire et facile. j'admet que jaurai aimé y trouver de la toile pour le modelisme.
Laurie P.13/03/2021
pro
rating
a decouvrir
anne G.13/03/2021
Bonjour
rating
Expédition rapide et efficace
Eliane S.11/03/2021
Pour l'ensemble des produits commandés
rating
Ravie d'avoir découvert par hasard votre site. Livraison rapide, produits de bonne qualité
SYLVIE R.11/03/2021
Couteau surjeteuse
rating
Envoi rapide. Parfait
Maryline L.11/03/2021
Super boutique
rating
Livraison rapide
Nathalie S.10/03/2021
Parfaite !!
rating
Parfaite. Encore merci pour votre rapidité de livraison.
Pascale H.09/03/2021
A recommander
rating
Rien à redire, tout est nickel
Laëtitia S.09/03/2021
Boutique :
rating
Très bien, service rapide.
Hélène V.09/03/2021
Très satisfait
rating
Un site très agréable. Produits, choix et prix intéressants. Envoi rapide.
Paul-Marc P.07/03/2021
Les filles à pois
rating
J'aime ce site , sérieux que je recommande à tous ,
Annie L.05/03/2021
Très contente
rating
Vendeuse réactive. Envoi rapide
Corinne H.05/03/2021
lesfillesapois
rating
livraison efficace,
dommage que les frais de port soient aussi élevés pour d'aussi petites pièces.
manon R.05/03/2021
??
rating
TRES SATISFAITE
MERCI
marie noelle n.04/03/2021
Livraison un peu longue
rating
Bien
Alexandra P.03/03/2021
tissu
rating
ravie de mes achats
NICOLE G.03/03/2021
commande boucleur inférieur
rating
site sérieux et livraison très rapide. Je recommande
Soriya S.03/03/2021
Boutique
rating
Vraiment top et réponse rapide et adorable
Catherine T.01/03/2021
Achat d'aiguilles
rating
Bon site, facile à trouver les outils.
Stéphanie L.26/02/2021
boutique
rating
il est facile de naviguer sur le site de la boutique en ligne et de trouver pleins de petits trésors. continuez!
Nicole V.25/02/2021
excellent
rating
boutique très réactive dans l'envoi et les réponses à demande de renseignements
sylvie B.25/02/2021
Site agreable
rating
Beaucoup de choix originaux
CORINNE F.24/02/2021
Correct
rating
Correct
Gisele C.24/02/2021
messagerie
rating
commande reçue rapidement, très bien
catherine r.23/02/2021
Top !
rating
Conforme à la description et à l'image, belle qualité ! Je ne suis pas déçu de ma commande !
Ludivine P.21/02/2021
Parfait
rating
Service très réactif aux messages.
Envoie sous qq jours
Globalement satisfaite
tifany d.21/02/2021
La boutique
rating
Très très contente de la boutique les filles à pois. La livraison est très soignée, rapide, les prix sont très compétitifs. Je recommande vivement
Catherine L.20/02/2021
Très contente!
rating
Très satisfaite de mes achats sur le site. Très bonne réactivité de communication de la part de l'équipe.!
Aurélie D.20/02/2021
Très bien
rating
Très bien
Veronique C.18/02/2021
Super
rating
Merci pour votre disponibilité quand j'ai demandé plus de précisions sur un article
Stéphanie S.16/02/2021
Très satisfaite !
rating
Ma commande a été expédiée très rapidement, reçue en temps et en heure, j'ai été très satisfaite car j'ai eu besoin de conseils pour ma machine à coudre, et j'ai étais contacté par téléphone. Un service client rapide et efficace, je ne peux que conseiller d'acheter sur ce site pour un achat confiant et serein. Merci !!!
Gatuingt M.14/02/2021
Satisfaite
rating
Envoi rapide. Ras.
Catherine W.14/02/2021
Article conforme
rating
Très bon rapport qualité / prix. Envoi rapide. Merci
PLAGNOL-CELLE V.13/02/2021
Très efficace
rating
Très efficace
Marie-Laure L.13/02/2021
Commande
rating
Colis reçu rapidement, je recommande
Sandy M.12/02/2021
Envoi super rapide
rating
Première fois que je fais une commande sur cette boutique. Quel bonheur de recevoir ma machine 2 jours après la commande ! Hyper satisfaite.
Fanny H.11/02/2021
Boutique
rating
Très bien
Isabelle L.11/02/2021
Bien
rating
Je recommanderais avec plaisir mais beaucoup de produits essentiels sont hors stock alors je ne sais pas trop. Mais avec plaisir !
Delphine D.10/02/2021
Super
rating
Super choix de très bonne qualité
Laetitia J.10/02/2021
Les filles à pois
rating
Superbe, géniale ... et super sympa ces filles à pois
Eugenie D.07/02/2021
Les filles à pois
rating
Une équipe adorable et à l'écoute. Fan depuis plusieurs années et jamais déçue.
Anne-Sophie P.07/02/2021
super
rating
réactivité au top .
petite gourmandise appréciée! Merci
valérie h.05/02/2021
les filles à pois
rating
bon site
anne marie L.05/02/2021
Super boutique en ligne
rating
Les articles sont toujours expédiés rapidement. Bien emballés. Exactement semblable à la photo.
Je ne couds qu’avec des aiguilles Schmetz. Je les achète toujours sur ce site car il y a bcp de choix et le prix est bien souvent moins cher qu’ailleurs.
Je recommande les yeux fermés
Laure C.05/02/2021
Parfait
rating
Envoi très rapide et service client très réactif et compréhensif. Merci !
Mélanie L.03/02/2021
1ère commande sur ce site
rating
Contente de la rapidité de l'envoi
Armelle M.01/02/2021
Au TOP
rating
Je cherchais en vain une machine Marion et du coup découverte de ce site ,envoi rapide et soigné,réponse aux mails ultra rapide,entreprise française voilà voilà j ai fait le bon choix MERCI
Aurelie L.28/01/2021
Parfait
rating
Lettres très jolies. Livraison rapide. Rien à dire je repasserai commande sans hésiter
Victoria R.27/01/2021
Très bien, satisfaite
rating
Ras
Yvelise R.26/01/2021
Une très chouette boutique
rating
Une boutique avec des produits originaux que l'on ne trouve pas toujours ailleurs... Un service client top et très réactif !
Estelle L.25/01/2021
boutique
rating

vendeur très sérieux, a recommander

Jeannine B.25/01/2021
E
rating
Super
Valérie F.24/01/2021
au Top
rating
site parfait pour les cousettes
Corinne M.23/01/2021
très rapide
rating
envoi rapide et soigné !
Benjamin M.22/01/2021
boutique
rating
très bien
Serge M.22/01/2021
Good
rating
Au top
Ana B.21/01/2021
Boutique formidable
rating
Tres bien rapide
virginie b.20/01/2021
R.A.S
rating
Rien à redire
Marie D.20/01/2021
Colis
rating
Envoi très rapide super merci
Patricia L.20/01/2021
Rapidité
rating
Expédition et réception ultra rapide ! Très satisfaite ????
Gwendoline G.19/01/2021
De belles choses
rating
découverte par hasard, il faut que je prenne un peu plus de temps sur cette boutique.
Carine L.19/01/2021
Efficace
rating
Et rapide
Valérie C.19/01/2021
Appreciation
rating
A recommander.
Rapidité, sérieux, prix très raisonnables.

Marie-Christine M.18/01/2021
www.lesfillesapois.fr - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 872
Résultats 1 - 100 sur 0.